Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Мгновения смутного времени

15 марта, Москва, недалеко от ст.метро Пушкинская, у памятника Есенину.

Мгновение 22-е: “А с чем мы пойдём проповедовать всему миру ?”

 

Собрались вечером около шести часов провести митинг посвященный прославлению Воина Евгения Родионова. Было холодно, морозно, пошёл снег с ветром.

Людей пришло немного, было голландское телевидение, снимающее фильм о воине Евгении , плюс пять милиционеров зябнущих на отдалении. У нас - хоругвь Воина Мученика Евгения, две его иконы, три плаката с требованием канонизации.

18 часов вечера, Донатыч с Крестом в руках начинает митинг, но идёт он совершенно по новому. Донатыч как бы ведёт разговор с присутствующими о Евгении. Каждый высказывает своё мнение, Алексей рассказал как был свидетелем чуда с иконками Евгения на его могиле, Валерий , что надо говорить ещё и о подвиге Мамы Евгения, без который мы бы ничего и не узнали.

Максим , что канонизировать надо весь сонм мучеников на Кавказской войне умученных, - были танкисты на Кресте распятые, батюшки умученные.

Игорь , что это был подвиг за веру подобный первохристианским.

Юрий Николаевич рассказал о том, как в Пензе, на родине Евгения, представители епархии – церковной бюрократии со рвением ветхозаветных первосвященников пресекли народное движения за прославление воина Евгения, несмотря на явленное чудо мироточения...

Смеркалось. Холодало. Пальцы стали неметь от холода. Мы стояли окруженные огромными сугробами неубранного снега. Редкие прохожие озирались на горстку людей стоящую у памятника русскому поэту Сергею Есенину.

И тут Леонид Донатович неожиданно сказал.

– Да вот сейчас у нас всё время говорят – надо идти с проповедью Православия по всему миру. Идти везде – в Европу, Америку, Азию… идти ко всем народам.

– А с чем идти ?

– С позолоченными фолиантами подвигов святых прошлых веков, но об этом ещё лучше расскажут католики и протестанты.

– С позолоченными куполами новодельных храмов, наспех восстановленных после жидовских погромов прошлого века? Но архитектурой Европу не удивишь.

– А вот воин Евгений Родионов – это ДА ! Совсем ещё юноше за отказ снять Крест Христов отпили голову пилой, вдумайтесь не отрубили, а медленно отпилили по живому, а перед этим мучили два месяца в плену всячески искушая отступить от веры.

– Вот это все поймут и восхитятся в любой стране мира. И католики, и протестанты, и буддисты, и сами мусульмане ! И все будут крестится и переходить в Православие ! Ибо человеку без заступничества Божьего, всех Святых наших новомучеников и исповедников в Земле Российской просиявших невозможно претерпеть такие мучения и выстоять. Аминь.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"