Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

9 апреля 2010 года

пятница, 13.30

 

"Подземные смыслы террора"

или

"НЕКАМА-II"

 

Как вы понимаете, мы в своем    П р о и з в е д е н и и    исследуем не экономику с полит-экономией, и не социологию, и не политику, мы исследуем только две вещи – скрытую от глаз    п с и х о л о г и ю    л и ч н о с т и ,    и соответственно,    м о т и в ы ,    побуждающие личность совершать те или иные поступки. Известно, что, зачастую, мотивы эти носят совершенно    ф а н т а с т и ч е с к и й    характер. Кроме этого, мы исследуем сугубо    к о н с п и р о л о г и ч е с к и е ,    или, по другому,    о к к у л ь т н о - м и с т и ч е с к и е    аспекты бытия. Эти два, точнее, три вопроса интересуют нас в первую очередь: психика личности, мотивы поступков, и    м и с т и к а    бытия.

Собственно, вопросы эти первостепенные интересуют не только нас, но и многих авторов Интернета. Вот, например, один из комментариев на статью Игоря Струмилина "Подземные смыслы террора". Пишет "Посетитель сайта". Коммент так и назван:

"Оккультный аспект терактов."

В произошедших недавно терактах, что    д о в о л ь н о    и н т е р е с н о    (! – Л.Д.С-Н), просматривается и весьма отчетливая    о к к у л ь т н о - к о щ у н с т в е н н а я    подоплека, то есть совершены они были в первый день самой строгой постной недели перед праздником Христова воскресения.

Именно в эту неделю предполагается, что ум верующих должен максимально быть сосредоточен на Внутреннем Созерцании, на Сердечной Молитве и воспоминаниях о Евангельских событиях на Голгофе.

И вдруг в этот религиозно –    м и с т и ч е с к и й    настрой врываются    к р о в а в ы е    события с дальнейшими    к а ж д о д н е в н о й    трансляцией всего этого по TV ".

Это написано в 17:34.

А в 19:16 другой "Посетитель сайта" добавляет:

"А еще совпали с началом    и у д е й с к о г о    Пейсаха". Такие вот дела."

Но вернемся к теме "Возрождения Монархии". Собственно, кто в первую очередь противостоит этому? Разумеется, в первую очередь этому противостоят "торгово-ростовщические кланы и сообщества Европы, в первую очередь – происхождением из Венеции и Британии, тесно связанные с европейской аристократией и е в р е й с к и м капиталом". Бывший генеральный директор информационно-аналитического агентства при Управлении делами президента РФ Александр Игнатов, в своей статье "Стратегия глобализационного лидерства для России" утверждает, что "ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства",    в л а с т ь    в котором    у з у р п и р о в а н а    "малочисленной элитой, объединенной    э т н и ч е с к и м    (еврейским, – Л.Д.С-Н) родством и    и н и ц и а ц и е й    в ложах    д е с т р у к т и в н о й    направленности", а также "хасидско-парамасонской группой ".

А по мнению философа Александра Зиновьева, в Мировом правительстве одной только Россией занимаются многие тысячи экспертов. "На самом верху, – пишет он, – есть, конечно, небольшой круг    л и ч н о    з н а к о м ы х    л ю д е й ,    определяющих общую стратегию…" Это, собственно, и есть "Мировое правительство", проявляющее железную глобализаторскую волю некой соборной    т е н е в о й    "Железной пяты", узурпировавшей львиную долю власти над мировыми процессами".

Но вот что особенно интересно. В эту теневую "Железную пяту" кроме    я р ы х    к р о в о с о с о в ,    входят и представители Монарших Домов! Например в состав Бильдербергского клуба кроме Обамы, Гора, Бена Бернанке, Киссенджера, Дэвида и Нельсона Рокфеллеров, Алана Гринспена и Пола Вульфовица входят Английский наследный принц Филипп, Королева Испанская София, супруга Испанского Короля Хуана Корлоса I-го и Королева Нидерландов Беатрис! А в другие, ещё более тайные и экзотические ордена вообще входят чуть ли не все главные предствители всех Монарших Домов мира. Вот отсюда, собственно, и начинается главная    т р у д н о с т ь    по восстановлению    С а м о д е р ж а в н о й    М о н а р х и и    в России по типу Опричного Царства Царя Иоанна Васильевича Грозного…

Ведь для восстановления    т а к о й    Монархии нам, современным Русским Монархистам практически придется выступить    п р о т и в    в с е х !   

Кстати, хотим мы того или нет, но нам придётся учитывать, что вся мировая    а р и с т о к р а т и я    и все Монархические Дома мира признают и Великую Княгиню Марию Валдимировну и Великого Князя Георгия, которого наши    м о н а р х и с т ы    именуют не иначе как Георгом Гогенцоллерном. Вот недавно все они даже набросились на редакцию газеты "ЗАВТРА", которая, по их мнению, "дерзнула, фактически,    к о р о н о в а т ь    г р а ж д а н и н а    ГОГЕНЦОЛЛЕРНА".

"Дикое интервью в этой газете, показывает, насколько далеки московские горе-патриоты    о т    н а р о д а !    Они, – пишет некто Соколов в комменте "Нужен Земский собор", от 20 марта 2010 года, – они живут: "под собою не чуя страны", – утратили всякое представление о    р е а л ь н о с т и ".    И далее очень важное:

"НИКОГО! – Никого из зарубежных кандидатов на Престол, народ    н е    п р и м е т .    Царь должен быть русским, народным. Земский Собор сейчас жизненно необходим, как средоточие всех    з д о р о в ы х    с и л    общества, которые отстаивают    т р а д и ц и о н н ы е    ц е н н о с т и ,    противостоят разложению и распаду.

Верим, что Земский Собор не только соберет воедино православный народ, но и укажет нам    б у д у щ е г о    Г о с у д а р я .    …."

Всё это нам очень и очень знакомо. Мы сами были активными участниками трёх "Предсоборных Совещаний по созыву Земского Собора". Последнее проходило совсем недавно – 10 октября 2009 года в конференц-зале Бабуринского института – РГТЭУ (Российского Государственного Торгово-экономического университета), где Сергей Николаевич Бабурин ныне подвизается в качестве ректора.

Инициировал и проводил это "3-е Предсоборное Совещание" глава Союза "Христианское Возрождение" Владимир Николаевич Осипов, который относится к представителям именно "соборного", т.е. "народного", так сказать, "низового" движения среди монархистов.

Но в то же время сам Владимир Николаевич остается верен клятве 1613 года на верность Династии Романовых, и выступает категорически против    и з б р а н и я    нового НАРОДНОГО ЦАРЯ на Земском соборе, который вдруг "будет явлен", то есть явится откуда-то из " л у т ш и х " людей страны. Тем не менее, насколько я знаю, Владимир Николаевич так же и против восшествия на Трон Марии Владимировны и её сына Георгия Михайловича….

Всё очень сложно, господа! И всё ещё в тысячу раз сложнее, из-за того, что мировая    ч е р н а я    а р и с т о к р а т и я ,    ложи    " д е с т р у к т и в н о й    направленности", и "парамасонские-хасидские группы" как действовали, так и продолжают действовать    в о    т ь м е    мiровой закулисы, оставляя на стенах    т а и н с т в е н н ы е ,    только им понятные знаки. Ведь именно о таких знаках и символах писал в "ИНФЕРНО" поэт Иоанн Опричный.

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"