Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

30 марта 2010 года

вторник, 14.00

 

“ Текущая вода ”

 

Далее наш уважаемый новый лидер Русского Народа Дмитрий Николаевич Меркулов в пух и прах разносит современное российское законодательство и прежде всего “постсоветскую Государственную Думу” и её избранников, которые, как он считает, являются “профессиональными лоббистами” тех или иных олигархических структур. “Конечно, – восклицает Дмитрий Николаевич, – не все депутаты таковы, есть и вполне    ч е с т н ы е    и    п а т р и о т и ч н ы е ,    но в большинстве нынешние законодатели не соответствуют главным задачам, стоящим перед государственным органом такого уровня, особенно в наше время и в наших    э к с т р е н н ы х    обстоятельствах”.

“Так что же делать в этой ситуации    и с к р е н н и м    патриотам-монархистам?” – задает вопрос наш лидер. И сам же на него отвечает: “Отказаться    о т    п о л и т и ч е с к о й    борьбы, занимаясь исключительно    к у л ь т у р н о    –    и    д у х о в н о   -просветительской деятельностью, как нас к тому призывают представители всё тех же правящих кланов?

Но не является ли это    м а н и л о в щ и н о й ?    И не дезертирство ли это? Очевидно, что отказ от борьбы    з а    п о л и т и ч е с к и й    и д е а л    означает сдачу позиций, добровольный переход в уютную просветительскую нишу и невыполнение главной миссии Союза Русского Народа –    в о з р о ж д е н и я    Православной Самодержавной Монархии, то есть фактически означает добровольную самоликвидацию”. “Как можно провозглашать    в ы с ш е й    ц е н н о с т ь ю    ПРАВОСЛАВИЕ – САМОДЕРЖАВИЕ – НАРОДНОСТЬ, и при этом отказываться от борьбы за эту высшую ценность? – патетически восклицает Дмитрий Николаевич. Как нам еще “выступать за монархию”, кроме участия в политике, каковой являются    б у д у щ и е    в ы б о р ы    в Думу 2012 года, обещающие быть весьма важными для судеб России?

А что же    т р а д и ц и о н а л и с т ы ?    Что же носители русской идеи? Где они? – “Они, – заклеймляет Дмитрий Николаевич, – просто отсутствуют в политическом поле, у них нет    п а р т и и ,    нет духа создать партию, чтобы хотя бы    н а п о м и н а т ь (? – Л.Д.С-Н)    о своих вечных ценностях людям ”.

“Нет! – восклицает Дмитрий Николаевич, – мы не призываем своих соратников    н а    б а р р и к а д ы – это тоже не наш путь (то есть это путь Квачкова, Мироновых, Добычина, Николая Королёва и иже с ними… – Л.Д.С-Н). Союз Русского Народа никогда не был    р е в о л ю ц и о н н о й    с и л о й    и никогда не станет таковой, поскольку это противоречит самой природе православного русского человека (??? – Л.Д.С-Н). Нам необходим мирный путь изменения власти, ибо только он является православным (??? – Л.Д.С-Н) и только он сохранит русский народ для будущего.

Так что же делать? – усиливает извечный русский вопрос Дмитрий Николаевич. И отвечает: – Думаю, ответ очевиден. Надо участвовать в выборах в Госдуму. Надо идти и    п о б е ж д а т ь    на этих выборах…

Но тут    н е м е д л е н н о    возникают вопросы! – выделяет жирным Дмитрий Николаевич.

Почему? – так же жирным.

– Ну, конечно, потому что “партии разделяют народ, что это не наше изобретение, что нас все равно обманут, что наши противники    х и т р е е    нас и у них    д е н ь г и ,    а у нас их нет, что мы все равно проиграем” и прочее из    у п а д н и ч е с к о г о    набора.

Как будто им, этим упадникам, непонятно, что речь идет    о    б у д у щ е м    страны? О выборе    о б р а з а    будущего, о его    д у х о в н о м    наполнении? Ведь православная монархия – это добровольное признание над собой власти Бога    ч е р е з    Его Помазанника – Царя, это искреннее желание    П О Д Ч И Н Я Т Ь С Я    Богу и, как следствие, Царю. Коммунисты же и либералы это, – по мнению Дмитрия Николаевича, – откровенные и    с к р ы т ы е    богоборцы, тайные или явные враги Христа!

Итак, – следует вывод, – участвовать в    в ы б о р а х    надо. Только участвовать в них под    с о б с т в е н н ы м и    знаменами (знаменами Союза Хоругвеносцев, надо понимать… – Л.Д.С-Н). Только в составе    м о н а р х и ч е с к о й    п а р т и и ,    которая будет разделять наши идеалы и прямо исповедовать наше стремление воссоздать Третий Рим и Святую Русь. Иначе нам на выборах делать нечего!

Да, – продолжает наш стратег, – это путь к сердцам, многие из которых очерствели за долгие годы беспамятства. – Это не короткий и    л ь с т и в ы й (? – Л.Д.С-Н)    путь к желудку. Это, возможно,    и с п о в е д н и ч е с к и й    путь. Но это путь за Христом для тех, кто без лести предан    е щ е    н е и з в е с т н о м у    (!!! – Л.Д.С-Н) для нас будущему Государю и самой идее православной монархии.

Надо уповать на    ч у д о !    Ведь помимо    з ы б к и х    человеческих расчетов и установлений в мире действует Промысл Божий. На нашем веку, не раз приходилось наблюдать как то, что вчера кому-то казалось незыблемым, сегодня рассыпалось в    п р а х .    То, что вчера    к а з а л о с ь    с н о м ,    сегодня совершалось    н а я в у    (то что вчера и в    к о ш м а р н о м    с н е    трудно было себе представить, сегодня воплотилось в реальности – надо бы добавить, – Л.Д.С-Н).

Мы обязаны это делать, уповая на Божию милость. Остальное – в руце Господа нашего Иисуса Христа.

И еще.    С к а з а н о    с т а р ц а м и : не предрешайте, оставьте место воле Божьей. Говоря же обыденным языком, “под лежачий камень вода не течет”. Последний силлогизм насчет “сказанного старцами” и “лежачего камня” как-то не очень… Ведь обычно под этим высказыванием старцев понимается как раз обратное: не предрешайте, значит, оставьте своевольное хотение, а здесь, наоборот, какая-то “вода”, да еще “не течет”… Тут что-то не получилось у нашего философа. Не потекла вода, так сказать…

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"