Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

СОДОМ НЕ ПРОШЁЛ!

 

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев

27.05.2006

Москва

В субботу, 27 мая 2006 года, содомиты попытались провести несанкционированное шествие по центру Москвы. Вместо гордого бесовского парада во святом стольном граде извращенцы получили тумаки, насмешки и уютные тюремные покои… Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), Союз Православных Братств (СПБ) и Союз «Христианское Возрождение» (СХВ) вместе с другими патриотическими организациями при поддержке доблестных правоохранительных органов приняли участие в наведении Русского порядка в Москве.

Изначально предполагалось, что содомиты двинутся от станции метро «Чистые пруды» и пройдут по Мясницкой улице с конечной остановкой у Соловецкого камня на Лубянской площади. Русские патриоты начали собираться за час до намеченных событий у здания Главпочтамта. Вдоль всей Мясницкой через каждые десять метров по обеим сторонам стояли милиционеры, в проулках и у станции метро – автобусы с омоновцами, а на проспекте академика Сахарова – несколько десятков военных машин внутренних войск. Соловецкий камень был также оцеплен сплошным милицейским кордоном. Казалось, в стране произошел переворот. С утра небо нахмурилось, тяжелые темные тучи сгущались над городом…

Во главе с Леонидом Симоновичем-Никшичем Хоругвеносцы перешли к памятнику Грибоедову, где православные читали молитвы.

Здороваемся с пресс-секретарем Союза Православных Граждан Кириллом Фроловым. Узнаем, что одного нашего хоругвеносца забрали за слишком громкое пение в милицию (отпустили только около пяти часов вечера, как раз успел на вечернюю службу, он на клиросе поет)… Постепенно из разных источников приходит информация, что несколько часов назад извращенцы собрали пресс-конференцию и сообщили, что собираются возложить цветы к могиле Неизвестного солдата в Александровском саду в половине третьего, а затем провести митинг перед мэрией в три часа дня.

В спешном порядке Хоругвеносцы направляются к стенам Кремля. Начинается дождь…

 

 

В окружении сотен милиционеров и под прицелом десятков телекамер патриоты перекрыли подход к предусмотрительно закрытым воротам Александровского сада. Под коваными пучками фасций с двуглавыми орлами работы русского архитектора Шестакова началась первая потасовка. Содомиты – Николай Алексеев и приехавший из Европы внук Оскара Уайльда - пытаются прорваться сквозь оцепление: милиция набрасывается на них, еле отбиваясь от назойливой помощи патриотической молодежи и православных бабушек.

Одному из хоругвеносцев удается вырвать цветы из рук Алексеева - главного организатора всей этой содомитской акции. По всей Манежной площади начинают нападать на извращенцев, омоновцы оттесняют протестующих к Тверской улице и волокут в автобусы «разноцветных». С Чистых прудов подходит глава СХВ Владимир Осипов с группой молящихся матушек, невдалеке от нас замечаем Татьяну Миронову.

Дождь слабеет…

Хоругвеносцы выдвигаются в сторону мэрии, к памятнику Юрию Долгорукому. Заходим в подземный переход на Манежной площади, чтобы перейти улицу, и тут на нас несется толпа молодых людей, а за ними милиция. Братчик СПХ и СПБ, православный публицист Юрий Агещев в это время входил в переход с другой стороны нам навстречу. Вот что он нам потом рассказал: «Иду вдоль Моховой и вижу, как на Тверской начинают бросать зажигалки и петарды на дорогу, в милицию, я спускаюсь в переход, и тут толпа мужиков лет 30-40 в медицинских повязках сминает меня, начинается давка. Я падаю на пол, задыхаюсь, еле выползаю через спину другого человека и бегу дальше. Какие-то провокаторы, наверно…" Провокаторы или нет, но мы вынуждены задержаться под землей и громко начинаем петь "Христос воскресе из мертвых".

Стоим минут десять, пока глава Союза договаривается с милицией, чтобы нам разрешили идти дальше. В конце концов, нас пропускают, и мы выходим на воздух. Дождь, кажется, прекратился…

"Внимание, Хоругвеносцы! Приготовиться к бою!"

ул. Тверская. Хоругвеносцы: "Дадим гадам прикурить! пусть знают, что их дело "табак"

"Хоругвеносцы перед началом Куликовской битвы"

 

Идем по Тверской улице, тут и там проходят мелкие стычки с извращенцами… Подходим к площади перед мэрией. Дальше не пускают. Все оцеплено милицией и ОМОНом. А под памятником оставшаяся горстка содомитов (в основном, иностранцы) дает интервью прессе. С другой стороны площади замечаем Игоря Артемова со своими ребятами из Русского Общенационального Союза.

Хоругвеносцы начинают скандировать: "Москва – не Содом! " В это время под копытами лошади, на которой величественно восседает князь Юрий с простертой вперед десницей,

 

начинается новая заварушка. Депутату Бундестага дали по морде, у кого-то сломали радужный флажок, кого-то облили водой, кому-то дали пинков, ну, и так далее. Подключились омоновцы и затолкали извращенцев в плотно набитые до этого скинами автобусы. Выглядывает солнце…

Содом не прошел.

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"