Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

27 марта 2010 года

суббота, 15.00

Феодоровской иконы

Божией Матери

 

“ Свидетельство историка ”

 

Да, Владислав, конечно прав. Слишком много внимания уделил наш автор персоне отца Игумена. Слишком много. Будто бы это Роман о нем – игумене Кирилле Сахарове. Владислав только не совсем ещё понимает, что этот наш герой не настоящий игумен Кирилл Сахаров, а    в ы д у м а н н ы й .    Правда, не совсем. Есть у него черты и настоящего. Так, например, в Романе всех веков и народов – “Бесах” Фёдора Михайловича Достоевского, образ Петруши Верховенского тоже как бы    д в о й н о й .    С одной стороны он буквально списан с известного революционера Сергея Нечаева, автора не менее известного “Катехизиса революционера”, а с другой – это конечно образ некоего нового Мефистофеля, некоего Черного Человека, которого Ад в то время послал в Россию для расшатывания и разрушения всех основ. Он же, Петр Верховенский, как бы приставлен для слежки и управления к некоему новому Русскому Фаусту – Николаю Ставрогину, который никак не может вырваться из-под его    к о н т р о л я    . Да и не только он, а чуть ли не все остальные герои страшного и безсмертного романа.

Вот так же и с отцом Кириллом: ни члены его общины, ни члены Союза Православных Братств, ни Хоругвеносцы, ни их глава Леонид Донатович – как ни старались, никак не могли вырваться из    г л о б а л ь н о г о    (куда там глобалистам из мiровой закулисы) тотального контроля отца Игумена, основная функция которого заключалась тогда в том, чтобы, как он сам говорил, “    д ё р г а т ь    з а    н и т о ч к и ”    всего этого кукольного театра, или “    п о з о р и ш т а    л у т а к а ”,    как говорят наши братча србе (наши братья сербы).

Но всё же не всё получается и у Великого Манипулятора. Ибо вот в статье-комментарии “В.Б.Лукияника” он, о. Кирилл, как мы уже цитировали, пишет: “Мы никогда не утверждали, что размежевываемся с ними (Хоругвеносцами. – автор) из-за того, что они не поддержали бывшего епископа Диомида, хотя в его первом обращении содержались те предложения, о которых всегда говорилось на собраниях СПБ. Вопрос с Диомидом (надо “вопрос о Диомиде”, так по-русски, – автор) был закрыт после его известных шокирующих действий, но причиной все-таки была не его личность, а    п р и н ц и п и а л ь н ы е    в е щ и ”.    Так под псевдонимом “В.Б.Лукияник”, виляя и извиваясь, пишет о. Кирилл Сахаров. Однако у нас есть свидетель, который был тогда же полностью посвящен в интригу самим отцом Игуменом на одной из тайных встреч в трапезной Берсеневского дома причта в один их темных и влажных московских вечеров.

Вот что на эту тему во вторник 7 августа 2007 года в 11.41 по Московскому времени на своем сайте “Русская Идея” пишет сам Михаил Викторович Назаров:

“Не вмешиваясь в организационные проблемы внутри СПБ, замечу, что    п р и ч и н а    р а з м е ж е в а н и я    – прежде всего духовная:

   О Т Н О Ш Е Н И Е    К    О Б Р А Щ Е Н И Ю    В Л А Д Ы К И    Д И О М И Д А ” (!!! – СПХ)

Кто-кто, а Михаил Викторович Назаров уж точно знает из самого достоверного источника, то есть от самого отца Кирилла Сахарова, который тем темным и влажным вечером в палатах на Берсеневке сообщил ему из-за чего точно “произошло размежевание” с Хоругвеносцами в Союзе Православных Братств… А если говорить серьезно, то никакого размежевания и не происходило. Просто, на сегодняшний момент, как мы уже писали, объективно существует как бы два Союза – Сахарова и Симоновича-Никшича. Первый – незаконный, а второй вполне законный. Что и было подтверждено как на недавнем заседании Священного Синода в Санкт-Петербурге, так и на первом официальном собрании “Совета Православных общественных объединений при Синодальном отделе по взаимодействиям Церкви и общества”. (СПОО-СОВЦ). Как следует из официального пресс-релиза собрания, “В утвержденный Святейшим Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом состав совета” вошли целый ряд общественных организаций, в том числе возглавляемые Леонидом Донатовичем Симоновичем-Никшичем Союз Православных Братств (СПБ) и Союз Православных Хоругвеносцев (СПХ), а также Свято-Сергиевский Союз Русского Народа, где Леонид Донатович вместе с Николаем Владимировичем Курьяновичем являются сопредседателями. Причем, для некоего разграничения функции в этом новом Собрании Организацию Союз Православных Братств официально, по утверждению Синода и Патриарха Кирилла, представляет Леонид Донатович Симонович-Никшич, Союз Православных Хоругвеносцев – его заместитель Владислав Васильевич Куроптев, а Свято-Сергиевский Союз Русского Народа – другой его заместитель, глава “Русского Символа” Игорь Игоревич Мирошниченко. Кроме этого, Координатор СПХ-СПБ Юрий Николаевич Агещев назначен одним из    э к с п е р т о в    СПОО-СОВЦ.

Такова на сегодняшний день – 27 марта 2010 года по Рождестве Христове, – когда Русская Православная Церковь и все    м о н а р х и с т ы    празднуют величайший наш Русский праздник – День Феодоровской иконы Божией Матери, – объективная, а не выдуманная кем-то ситуация вокруг Союза Православных Братств. “Размежевание”, которое в свое время произошло, повторяем, именно из-за активной поддержки игуменом Кириллом Сахаровым бывшего епископа, а ныне    р а с с т р и г и    – Диомида. Что и засвидетельствовал в своих “добавлениях” точнейший и скрупулезнейший историк новой русской смуты Михаил Викторович Назаров…

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"