Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

26 апреля 2009 года,

воскресенье, 12-20.

 

« Прочь идола от стен Кремля! »

 

АНОНС!

СООБЩЕНИЕ ИНТЕРФАКСА о ДАННОМ СОБЫТИИ:

22 апреля (день рождения Ленина) в 12 часов

группа

«ЭКЗОРЦИСТ»

при участии священников и монахов РПЦ,

ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ

и депутатов ГД проведут

КРЕСТНЫЙ ХОД

с призывом

Таков был появившийся накануне анонс «Интерфакса». Вслед за тем появился комментарий «РУССКОЙ ЛИНИИ», которая презрительно назвала Крестный Ход – «шутовским». «Русская линия» писала:

В Москве намечается шутовской готический "крестный ход"

Группа скандально известных политиков и актеров собирается провести шествие в день рождения Ленина

Завтра, 22 апреля, в день рождения Владимира Ильича Ульянова-Ленина, лидер ЛДПР Владимир Жириновский, эпатажный актер Никита Джигурда, актриса Виктория Уникель и группа "Экзорцист" при участии непоименованных священников и монахов Русской Православной Церкви, Союза Православных Хоругвеносцев и депутатов Государственной Думы проведут "Крестный ход" вокруг Московского Кремля с призывом "Прочь идола от стен Кремля!", говорится в поступившем в редакцию "Русской линии" сообщении ИА "Духовное наследие", оказывающего информационную поддержку мероприятию. "Крестный ход" начнется в 12 часов на Васильевском спуске.

Участники шествия исполнят песню в стиле индустриального рока со словами "Прочь идола от стен Кремля", сопровождающийся пением молитвы святителя Иоанна Златоуста перед выходом из дома "Отрицаюсь тебе, сатана, гордыни твоей и служению тебе, и сочетаюсь Тебе, Христе, во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь". Таким образом, участники мероприятия собираются обратиться к людям с просьбой о захоронении Ленина. Шествие возглавит автомобиль с открытым верхом, в котором будут ехать Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель. За этим автомобилем последует катафалк, в котором, будут ехать депутаты Госдумы, монахи и священники РПЦ и члены Союза Православных Хоругвеносцев.

Рок-группа "Экзорцист", которая собирается принять участие в шествии, – это идеологический музыкальный проект. "Основная часть песен направлена на обличение коммунизма, покаяние за прошлые чудовищные поступки приверженцев этого строя, и наполнены патриотизмом. В каждой песне звучат православные молитвы. Солистами проекта являются Никита Джигурда и Виктория Уникель, которая также является автором и продюсером. Стиль музыки – жесткий индустриальный рок с элементами готики и трэша", – сообщается на сайте рок-группы.

О необходимости выноса трупа Ленина из Мавзолея с последующим его захоронением давно говорят русские православные люди. Однако любой церковный человек понимает, что это – серьезная духовная проблема, победить врага, засевшего на Красной площади, можно только духовным оружием. К сожалению, намечаемое на 22 апреля шествие, может опошлить идею о необходимости захоронения тела "вождя мирового пролетариата". Шутовское и явно провокационное шествие, в котором собираются принять участие скандально известный политик Владимир Жириновский, эпатажный актер Никита Джигурда, готическая группа "Экзорцист" и даже (если это правда) неназванные православные священники и монахи, только дискредитирует настоящие Крестные ходы. Это чем-то напоминает всешутейшие соборы.

Русская линия

Далее события развивались так:

СЛУЖБА ИНФОРМАЦИИ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ И СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ сообщила:

22.04.2009 Москва

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЛЕНИНА СПХ И СПБ ВЫСТУПИЛИ ПРОТИВ КУЛЬТА ПОКЛОНЕНИЯ ПАЛАЧУ РУССКОГО НАРОДА

 
фото: А.Королев (СПХ)

В среду, 22 апреля 2009 года, в 139-годовщину со дня рождения Владимира Ульянова-Ленина-Бланка, братчики Союза Православных Хоругвеносцев (СПХ) и Союза Православных Братств (СПБ) заявили собравшимся в центре столицы представителям российских и зарубежных СМИ о своей категорически непримиримой позиции против культа поклонения палачу Русского народа.

Многочисленные корреспонденты собрались к 12 часам дня на Васильевском спуске в Москве, чтобы запечатлеть широко анонсированное ранее некое шоу, в котором должны были участвовать вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, актер Никита Джигурда и даже якобы хоругвеносцы на катафалке (!). Если это был просто пиар-ход с целью привлечения внимания СМИ, то он был, несомненно, весьма удачный. Чего не скажешь об обещании катафалка с хоругвеносцами и заявленном участии в акции некоторых личностей, мягко говоря, мало подходящих для отстаивания Православных ценностей. Тем не менее, получив приглашение от организаторов мероприятия, руководством СПХ и СПБ было принято решение направить на акцию своих представителей, чтобы разъяснить СМИ позицию тех православных людей, которые считают совершенно недопустимым выставление на Красной площади для поклонения мумии кровавого палача-богоборца.

К объявленному времени начала акции ее организаторов на Васильевском спуске не оказалось (как потом выяснилось, они направились к Государственной Думе искать защиты у депутатов, т.к. милиция воспрепятствовала проведению неразрешенного властями мероприятия), и, таким образом, хоругвеносцы оказались одни, наедине лицом к лицу с корреспондентами. В интервью одному из телеканалов, замглавы СПХ и СПБ Игорь Мирошниченко пояснил позицию представляемых им организаций:

«Сегодня скорбный для России день, и вот прямо сейчас многие приходят поклониться этому коммунистическому вождю – главному палачу России – Ленину, и мы, Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств Русской Православной Церкви, давно выступаем за выдворение тела этого кровавого палача со святого для русских людей места – с Красной площади. Сейчас по России прокатилась волна уничтожения памятников Ленину, и мы рады за нашу молодёжь, что она, в отличие от старшего поколения, не равнодушна к этому безобразию. Потому что молодое сердце чувствует несправедливость и неправедность состояния, когда по всему лицу Земли Русской разбросаны монументы-идолы, которые свидетельствуют о безнаказанности геноцида Православных Русских людей, о безнаказанности совершенных против них кровавых преступлений».

После общения с журналистами братчики СПХ и СПБ решили воспользоваться случаем и пройти по Красной площади, но были остановлены и задержаны бдительными сотрудниками милиции, которые, видимо, заподозрили в хоругвеносцах недобрые намерения в отношении мавзолея, лежащей в нем мумии или сторонников культа красного терафима. По прошествии около часа проведенного в отделении времени братчики СПХ и СПБ были отпущены сотрудниками милиции, которые принесли им свои извинения за задержание.

В заключение настоящего информационного сообщения Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств уполномочена официально заявить, что сообщения некоторых СМИ о том, что хоругвеносцы собирались в этот день принять участие в проведении у стен Кремля некоего «всешутейшего собора» и «шутовского готического «крестного хода», а вместо этого митинговали в обнимку с Жириновским возле здания Госдумы и, в конце концов, были задержаны «при попытке атаковать мавзолей» – не имеют к действительности никакого отношения ».

И тут же вслед за сообщением дала ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств

22.04.2009 Москва

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ РУССКОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ
СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ
СВЯТО-СЕРГИЕВСКИЙ СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: "Ленин хуже Гитлера!"

Христос Воскресе!

Несмотря на многочисленные протесты русской общественности, на Красной площади до сих пор находится сатанинское капище – мавзолей Ленина, сравнимый с упоминаемым в Апокалипсисе Святого Апостола Иоанна Богослова «пергамским алтарем».

Испокон веков совершались на Красной площади молебны и Крестные ходы, и поэтому она является для всех православных людей величайшей святыней – Православным храмом под открытым небом и, вместе с Московским Кремлем, – сердцем России.

Мы как православные христиане и русские патриоты считаем, что для подлинного возрождения России необходимо освободиться от оков десятилетий лжи, всенародно обличить и заклеймить навеки преступления богоборческого режима, и для начала мы предлагаем сделать следующее:

1. Вынести из мавзолея религиозный сатанинский символ – мумию В.И. Ленина – организатора убийств и голодомора миллионов ни в чем не повинных людей, православных мирян и сотен тысяч священников, убийцу Русского Царя – Помазанника Божьего и Его Венценосной Семьи, инициатора осквернения мощей Святых угодников Божиих, разрушения и ограбления Православных храмов, растлителя душ и умов человеческих, немецкого шпиона, изменника и предателя Отечества, ненавистника всего Русского, государственного преступника и террориста, зачумленного "оранжиста" розлива 1917-го года.

2. Снести символ богоборцев-сатанистов – мавзолей В.И. Ленина.

3. Убрать с Красной площади и из Кремлевской стены богоборческий некрополь, большинство захоронений которого составляет прах палачей Русского народа и Русской Православной Церкви.

4. Построить на месте мавзолея Ленина храм во имя Святых Новомученников и Исповедников Российских, от сатанинской ленинской власти убиенных.

5. Восстановить часовню Благоверного Князя Александра Невского у Спасских ворот и часовню Святителя Николая Чудотворца у Никольских ворот Кремля. Эти часовни снесены богоборцами с устройством на их месте общественных туалетов, существование которых до сих пор является позором для нынешней государственной власти.

6. Восстановить над вратами башен Кремля православные иконы, уничтоженные богоборцами.

7. Убрать с башен Кремля установленные богоборцами сатанинские пентаграммы – красные звезды и вернуть на их место золотые двуглавые имперские орлы – символы величия Государства Российского.

8. Очистить Русские города от богомерзких и русофобских идолов Ленина и его приспешников, переименовать улицы, названные в честь палачей Русского народа.

Мы полностью согласны и поддерживаем слова, сказанные в эти дни председателем Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами России протоиереем Димитрием Смирновым:

"Для меня Ленин хуже Гитлера. Я вообще противник захоронения трупа Ленина, его надо где-нибудь в печи сжечь на Земле Франца-Иосифа, и там же бросить в море, чтобы пепел уплыл в Европу, чтобы духу его здесь не было. Или, в крайнем случае, его труп надо закопать на обратной стороне Луны, чтобы он не отсвечивал на Землю. Только не надо эту погань на Руси Святой хоронить".

Да воскреснет Бог и расточатся врази Его!

Глава Союза Православных Хоругвеносцев,

Председатель Союза Православных Братств Русской Православной Церкви,

Сопредседатель Свято-Сергиевского Союза Русского Народа

Леонид Симонович-Никшич со братчиками.

Среда Светлой Седмицы, 9 апреля ст.ст. / 22 апреля н.ст. 2009 года от Рождества Христова.

22 апреля, как и было договорено, ровно в 12.00 Хоругвеносцы были на Красной площади, на Васильевском спуске. Но успели они не много. Только понаблюдали как зюгановские коммунисты перед Мавзолеем Ленина принимают горстку детей в пионеры, да ещё Игорь Игоревич Мирошниченко успел дать интервью латвийскому телевидению:

Корреспондент Латвийского телевидения: Вы собрались сегодня для того, чтобы провести акцию, чтобы Ленина наконец-то увезли из мавзолея. Какая была суть этой акции? Что Вы хотели бы сказать по этому поводу?

Зам.Главы СПХ, СПБ Игорь Игоревич Мирошниченко: Суть акции?.. Хоть и неизвестно кто организатор акции, но это и не важно. Сегодня день такой, скорбный для России и вот сейчас приходят многие поклониться вот этому вождю коммунистическому – главному Палачу России – Ленину, и мы – Союз Православных Хоругвеносцев и Союз Православных Братств Русской Православной Церкви – давно выступаем за выдворение этого кровавого Палача со святого для русских людей места – с Красной площади. И не только этим ограничиваемся. Вот сейчас идёт волна сбросов, уничтожения памятников Ленину прокатилась – это молодёжь. Мы рады за нашу молодёжь, она в отличие от старшего поколения не равнодушна к этому. Потому что молодое сердце – оно чувствует несправедливость и неправедность вот этого состояния, когда по всей Русской Земле, по всему лицу Земли Русской разбросаны вот эти монументы-идолы, которые свидетельствуют о безнаказанности геноцида Православных Русских людей, о безнаказанности кровавых преступлений и, таким образом, отравляют нам всё существование.

Корр: Ещё раз скажите, пожалуйста, как Ваша организация называется?

И.И.М. : Наша организация называется Союз Православных Хоругвеносцев Русской Православной Церкви.

Корр: А Вы сами?

И.И.М. : Я заместитель Главы Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств.

Корр: И Ваше имя?..

И.И.М. : Игорь Мирошниченко.

Корр: Спасибо Вам большое.

И.И.М. : И Вам всего доброго и с Праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!

Корр: Воистину Воскресе!

22 апреля 2009 года. Москва, Васильевский спуск.

(за 15 минут до задержания милицией и препровождения в отделение «до выяснения обстоятельств»…)

  1. Игорь Игоревич Мирошниченко
  2. Александр Валерьевич Королёв
  3. Максим Анатольевич Марков
  4. Андрей Котт
  5. Юрий Николаевич Агещев

После интервью к Хоругвеносцам подошли три милиционера – полковник, подполковник и майор, – и «пригласили» их пройти в отделение. Хоругвеносцы спокойно пошли.

Как раз в этот момент мне позвонил Юрий Николаевич Агещев и стал взволнованно кричать в трубку, что – «хоругвеносцев арестовали!». – Ну и что? – отвечал я. – Очень даже полезно пострадать за Крестный Ход…

После чего Юрий Николаевич во всех «информационных пространствах» разразился бурей.

Вот один из примеров размещения на одном из новостных сайтов:

Челябинск новостной

Previous 20

ЧЛЕНЫ СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ АРЕСТОВАНЫ

Apr. 22nd, 2009 at 3:42 PM

 22.АПРЕЛЯ СЕГО ГОДА.

Комментарий Координатора Союза Православных Братств и Союза Православных Хоругвеносцев РПЦ Юрия Агещева.

Дан по поручению главы СПХ – СПБ Леонида Донатовича СимОновича-Никшича.

"Сегодня в день рождения палача Русского и других народов России, Ульянова(Ленина), в Москве были арестованы братчики Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств.

О чём и было сообщено нами, главе СПХ – СПБ РПЦ Леониду Донатовичу СимОновичу – Никшичу (он не смог прибыть на мероприятие по объективным причинам), который воспринял эту новость с недоумением, но со спокойствием, сказав "Нам боятся нечего. С нами Бог! Всегда готовы пострадать за святое Дело".

 Арест произошел, близ Васильевского спуска у Храма Василия Блаженного, где руководством известной рок группы "Экзорцист" и другими, планировалась антикоммунистическая акция с требованием "убрать Ленина из мавзолея" на Красной площади.

Акция эта так и не состоялась, ибо её организаторы во главе с Виталием Радиковым были арестованы еще до начала предполагаемого мероприятия, около полудня.

Хоругвеносцев же арестовали прямо у ГУМа, когда те там мирно стояли и фотографировали, как народ с красными флагами, шёл в мавзолей по Красной площади. Вид Православных Хоругвеносцев с их формой четнической и т.д., не понравился стражам порядка, которых здесь было сегодня немерено. И судя по всему МВД был дан приказ "арестовывать всех и вся " – врагов коммунистов и прочих противников "мумии" ленина.

Что касается самой акции, которая не состоялась, можно сказать, что мы её полностью поддерживаем, вне зависимости от заявленного "пёстрого состава" её участников и т.д.

СПХ – СПБ РПЦ не один год устраивали акции против захоронения на Красной площади палача ленина и требовали, как раннее, так и доныне, – убрать этого кровавого вампира, как и других, ему подобных, с нашей земли.

Место же ленина (его мумии) в печи, о чем очень верно сказал недавно известный священнослужитель РПЦ отец Дмитрий Смирнов.

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=182479
Полностью поддерживаем его слова и выражаем ему свое полное уважение.
И да будет так!
Ибо с нами Бог, кого убоимся?
А аресты же пострадавших за истину лишь укрепят нас в борьбе со злом.

ЮРИЙ АГЕЩЕВ, КООРДИНАТОР СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ БРАТСТВ И СОЮЗА ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ РПЦ

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"