Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

25 апреля 2009 года,

суббота, 11-20.

« Народ и вампир »

 

На день рождения Вождя мiрового пролетариата, на 139-ю его годовщину – 22 апреля 2009 года вдруг – как взорвалось – резко вспыхнула тема

ВЫНОСА МУМИИ ИЗ МАВЗОЛЕЯ

Причём, впервые о самом Мавзолее заговорили в свете Откровения Иоанна Богослова – как о том самом

« ПЕРГАМСКОМ АЛТАРЕ, где ПРЕСТОЛ САТАНЫ »

Тут я должен заметить, что в жизни моей, как это часто бывает, произошло странное совпадение. Дело в том, что со 2-го по 21-е апреля сего года я лежал в больнице им. Сеченова на обследовании. В палате нас было шесть человек. Но особое внимание привлёк благообразный седовласый старик, которого я сначала принял за пожилого священника. На вид ему было лет 70-75. Но потом оказалось, что лет ему, во-первых, 90, а во-вторых, по профессии он разведчик Главного Разведывательного Управления. Сейчас, разумеется, на пенсии. Меня поразил удивительно ясный, какой-то даже сверх-ясный ум этого старика. Вот он и рассказал мне как они брали ставку Гитлера:

«Я ворвался одним из первых. Всё разбросано. Несколько убитых, а рядом – несколько вусмерть пьяных эсэсовцев… Следующая большая комната – кабинет Гитлера – пустая. На одной из стен – огромный камин. И вот на полке этого камина я с удивлением увидел – что бы ты подумал? – лукаво посмотрев на меня, спросил он.

– Орла, держащего свастику?

– Не-е-ет… Я увидел… Мав-зо-лей!

– Мавзолей Ленина?

– Да. Мавзолей. Из серебра. Он стоял посередине полки над камином.

А знаешь ты, что он означает?

– Что?

– ТРОН ЛЮЦИФЕРА!

– ЛЮЦИФЕРА?

– Да. Трон Люцифера.

Вот такую историю рассказал мне старый разведчик. Я потом, прямо по его словам, даже зарисовал этот камин, и Мавзолей на нём, и трон, и самого Князя Мiра Сего – Сатану-Люцифера. В виде «царственного» козла-Бафомета, восседающего на вершине Мавзолея.

Примерно так всё это я увидел из рассказа Бориса Павловича.

21 апреля я вышел из больницы. А 22-го апреля, в день рождения Ленина четырёх хоругвеносцев: Александра Валерьевича Королёва, Игоря Игоревича Мирошнченко, Максима Анатольевича Маркова и Андрея Котта, примерно в двенадцать часов дня, арестовали на Красной площади и сопроводили в отделение. Об этом, позвонив мне, взволнованно сообщил наш Координатор Союза Православных Братств Юрий Николаевич Агещев.

В этот же день информационные агентства дали очень интересные сообщения. Они собраны у меня в папке

«КОНЕЦ ВУРДАЛАКА БЛАНКА»

Информационное агентство «ДУХОВНОЕ НАСЛЕДИЕ» передаёт:

«Жириновский, Джигурда, Уникель и

рок-группа «ЭКЗОРЦИСТ»

будут изгонять Ленина

из МАВЗОЛЕЯ!»

«22 апреля (день рождения Ленина) в 12 часов Никита Джигурда, Владимир Жириновский, Виктория Уникель и группа «Экзорцист» при участии священников и монахов РПЦ, Православных Хоругвеносцев и депутатов ГД проведут Крестный ход вокруг Кремля с призывом Прочь идола от стен Кремля! Они исполнят песню в стиле индустриального рока со словами «Прочь идола от стен Кремля», сопровождающийся пением молитвы святителя Иоанна Златоуста «Отрицаюсь от тебе сатана…», тем самым обратившись к людям с просьбой о захоронении Ленина. Ход возглавит автомобиль с открытым верхом, в котором будут ехать Владимир Жириновский, Никита Джигурда и Виктория Уникель, одновременно исполняя песню. За этим автомобилем последует катафалк, в котором, будут ехать: депутаты ГД , в том числе известный своей непримиримой позицией Сергей Абельцев, монахи и священники РПЦ, политолог Кирилл Фролов, Виктор Милитарев и Православные Хоругвеносцы.

Мавзолей Ленина упоминается в Апокалипсисе Иоанна Богослова, в качестве Пергамского алтаря. Дело в том что в Апокалипсисе есть странная фраза, где призывается разрушить Пергамский алтарь как представительство сатаны на земле. Но Пергамский алтарь, который находится в Турции, давно разрушен. А каком же в таком случае Пергамском алтаре говорил Иоанн Богослов, если алтарь разрушен? Тут возникает интересный парадокс: архитектор Щусев построил Мавзолей именно по образу и подобию Пергамского алтаря, таким образом Пергамский алтарь возродился из пепла в виде мавзолея Ленина в самом сердце нашей страны. Более того, в нем поместили мумию человека, который являлся самым жестоким борцом с Христианством, и атеизм которого граничит с сатанизмом! Таким образом, получается, что нынешней Пергамский алтарь можно считать представительством сатаны на земле. То есть мавзолей это не только агит-плакат коммунизма, но и главный храм дьявола. Это предполагает необходимость его уничтожения.

Рок-группа «Экзорцист» – это Идеологический музыкальный проект. Основная часть песен направлена на обличение коммунизма, покаяние за прошлые чудовищные поступки приверженцев этого строя, и наполнены патриотизмом. В каждой песне звучат православные молитвы.

Солисткой проекта является Виктория Уникель, которая также является автором и продюсером, директором – Виталий Радиков. Стиль музыки – жёсткий индустриальный рок с элементами готики и трэша. Коллектив выступает с такими концертами в России и за рубежом».

. . .

Необходимые разъяснения:

При верстке всех сообщений СМИ, как в этой главе, так и в последующих, о крестном ходе – "изгнание Ленина из мавзолея", инициаторами которого являются: Жириновский, Джигурда, Уникель и приглашенные ими для совместного участия хоругвеносцы, редакция узла Ордена Дракона, по согласованию с руководством Союза Православных Братств и Союзом Православных Хоругвеносцев, внесла соответствующие разъяснения:

В.В. Жириновский – типичный представитель оппозиции, контролируемой нынешним режимом, единственная цель которой – озвучивать национально-патриотические идеи с целью их профанации, дискредитации и "выпуска пара", дабы ослабить накал страстей в обществе. Владимир Вольфович своей клоунадой с поставленной задачей – доводить все до абсурда – вполне справляется и тому способствует его шутовской стиль изложения по любому вопросу, превратив все в некое шоу и спектакль на потеху.

Тем не менее, в отличии от всяких шутов жириновского пошиба, для Союза Православных Хоругвеносцев вынос мумии из мавзолея это не клоунада, а давно назревшая необходимость. До тех пор пока на главной площади России в самом сердце Третьего Рима – Москвы – будет стоять оккультная лаборатория по уничтожению воли и сознания Русского народа, возрождение России невозможно. Поэтому тело "вождя мирового пролетариата" и все остальные захоронения советских вождей-палачей в кремлевской стене, должны быть вынесены вон, мавзолей уничтожен, место это освящено, и на нём построен православный храм.

Редакция узла: Орден Дракона "Дракула"

См. также:

http://pycckie.org/novosti/2005/novosti-141005_2.shtml
http://pycckie.org/novosti/2009/novosti-170709.shtml

+ + +

Некая наша православная сестра Валентина Дудкина не поверила этому сообщению и обратилась к Юрию Николаевичу за разъяснением. Он ей ответил:

«ДА, ПРАВДА. И МЕРОПРИЯТИЕ БУДЕТ ВПЕЧАТЛЯЮЩИМ. ВСЕ СМИ БУДУТ.

У сей группы «ЭКЗОРЦИСТ» 5 антикоммунистических песен в стиле рок. И там пел ранее иеромонах Владимир Гусев из Орловской епархии РПЦ.

В 12.00 начнётся на Васильевском спуске общение с народом, раздача антикоммунистических дисков группы.

СОЮЗ ПРАВОСЛАВНЫХ ХОРУГВЕНОСЦЕВ тоже примет активное участие в сем проекте (приглашён официально). И Союз Православных Братств РПЦ также.

На ходу будет принято решение идти вокруг Кремля пешим ходом или красиво ехать. Коли ход поедет, то будут играть антикоммунистические песни «ЭКЗОРЦИСТА». Будет священник – о. Александр Коканович (он серб, но служит в России в РПЦ ПМ).

И другие… КТО НЕ БОИТСЯ

Сами понимаете, что РПЦ никого официально не пришлёт… дипломатия и т.п. Но в душе поддержит. Так что вот так.

Кстати, вот моё интервью по сему проекту, 22 апреля. Ставьте го (так в тексте. – Л.Д.С-Н), ибо никто так акценты не расставит как я, говорю это без ложной скромности:

«Отношение наше (СПБ–СПХ) к сей антикоммунистической акции – положительное. Главное – надо привлечь внимание к вопросу о

« ВЫНОСЕ ЛЕНИНА ИЗ МАВЗОЛЕЯ »

на поддержку «тела» которого – по всему, идут миллионы государственных (!) денег.

Этот вопрос назрел давно и все Православные люди выступают за скорейший вынос с КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ «мумифицированного вождя», а точнее – ПАЛАЧА, на совести которого миллионы жертв Русского и иных народов России (крестьян, духовенства, рабочих и т.д.)

Юрий Агещев,

Координатор Союза Православных Братств

Русской Православной Церкви ».

И далее следует замечательное стихотворение Юрия Николаевича Агещева:

« ГИМН ОСВОБОЖДЕНИЯ »

 

Я не люблю когда Вампир Кровавый

Пьёт россов кровь в утробе Мавзолея,

Как в Лабиринте древнем Минотавр…

Пора, друзья, послать туда Орфея!

 

Он жрёт всех лучших: Игоря Талькова,

Высоцкого, Рубцова, Башлачёва,

По миллиону Русских поглощает,

Зверь-Минотавр под мраморным покровом.

 

Тесей, Тесей! – из ниток Эвридика

Соткала баннер чёрен и лучист,

Она зовёт своим прекрасным ликом:

«Иди вперёд, мой рыцарь-ЭКЗОРЦИСТ!»

 

Иди, Орфей, иди – убей Вампира,

И вынеси на СВЕТ его рога!

Ведь час настал, пора убрать нам В.И.Л.а

И пусть не дрогнет Витязя рука.

 

Мы победим. Мы капище раскроем,

Алтарь Пергамский мы сотрём с земли,

И снова Царство Русское построим,

На Мучеников праведной крови.

 

Я не люблю, когда Упырь Кровавый,

Под именем Великий Коммунист,

В утробе пожирает нашу Славу –

Убей его, ансамбль «ЭКЗОРЦИСТ»!

 

Тесей, ты слышишь голос Эвридики:

«Освободи от В.И.Л.а города! –

Зовут тебя умученные лики:

Иди, Орфей, – иди, убей шита…»

25 апреля 2009 г. 17-15 – 17.35

Впрочем, и другие авторы настроены не менее радикально:

« РАСТВОРЕНИЕ ЛЕНИНА »

 

Вынуть Ленина из Мавзолея,

Расфигачить хрустальный гроб,

Оторвать, что приклеено клеем,

И заклеив пластырем рот,

 

Растворить в кислоте соляной,

И тихонько в коллектор слить…

Вот и кончилась Лениниана,

Мир проснулся и начал жить.

 

Больше нету здесь Мавзолея,

И вампир больше кровь не пьёт,

Лишь в «Барьере» о нём пожалеет

Телемаг каббалист Соловьёв.

 

Да Зюганов придёт поплакать,

И Анпилов начнёт вопить…

«Ленин начал в коллектор капать,

Не вернуть его и не воскресить!..»

 

А потом, просушив те капли,

И, как следует, растерев,

Замотали Ленина в паклю,

На спиртовочке подогрев.

 

Закрутился дымок зелёный,

И глядит на нас, словно сыч –

Растворённый и пропалённый

Вурдалак Владимир Ильич.

 

Но не страшен он больше людям,

Так – мотается что-то там…

Но давайте, бдительны будем,

Чтоб не дать вернуться… сычам.

 

22 апреля 2009 г.

139 лет со дня р. Ленина.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"