Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

...П Р И Б Л И Ж А Е Т С Я

 

От кого miroig@mail.ru Отправлено 22 мая 2010 в 11:34

http://www.rossija.info/view/68731/

...Большинство христиан даже не подозревают об этой войне.

Они просто видят, что что-то происходит, например, гей-парад, и при этом даже не думают, что их задача - выйти на улицу и остановить это...

 

"Педерасты - это фашисты XXI века"

 

Известный американский правозащитник, доктор юридических наук Скотт Лайвли 4-5 августа находился в Киеве со своей женой Эн. Он известен тем, что возглавляет международную организацию "Защитить семью" и уже около двадцати лет находится в эпицентре войны с гомосексуальным движением в США и других странах мира. Правозащитник выступил в собрании перед единомышленниками, а также встретился с лидером общественного движения "Любовь против гомосексуализма". Общаясь с друзьями, Скотт Лайвли достаточно детально разоблачил тактику и стратегию гей-движения во многих странах.

"В начале они фокусируются на сознании молодых людей. Главная идея – сексуальная свобода, сексуальные контакты без ограничений. А эта идея – враг принципа семейной жизни. В начале лозунги свободного секса они популяризируют среди людей традиционной ориентации, чтобы развратить гетеросексуалов. И когда эта идея пускает корни в обществе, следом приходят открытые гомосексуалисты и начинают смещать акценты в сторону свободных сексуальных отношений, но уже с представителями своего же пола. Они уже подготавливают для этого почву", – уверен Лайвли.

Далее доктор юридических наук озвучил основные мифы, которыми спекулируют геи и симпатизирующие им. Первый и главный миф: гомосексуальность – врожденное качество и от него невозможно избавиться. "Они рассказывают о врожденности, чтобы представить себя жертвами", – уточняет Скотт Лайвли. Второй миф: все, кто противятся гомодиктатуре, – гомофобы. Они также ставят знак равенства между расизмом и неприятием гомосексуализма. "Это просто манипуляция общественным сознанием", – сказал американский гость.

"Когда эти два мифа приживаются, геи проталкивают законы, которые запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации. Как только такой закон в стране принимается, они могут достигать чего угодно, это просто будет делом времени. Ведь такой закон говорит, что нельзя выступать против гомосексуализма. А, значит, нельзя выступать против всего, что пытается делать ЛГБТ-сообщество – гей-браки, усыновление ими детей. И всякий, кто выступает против гомосексуальности, будет наказан", – рассказывает правозащитник.

"Геи утверждают, что единственное, чего они хотят – толерантность и равноправие. Но это – ложь. На самом деле они стремятся к политической власти. И они не остановятся, пока не будут иметь полный контроль над правительством", – заявил опытный юрист и общественный деятель Скотт Лайвли.

Гость из США в подтверждение своих слов привел несколько примеров. В Канаде гей-лобби создало специальный департамент при правительстве – Комиссия по правам человека. Она наказывает и штрафует каждого человека, которого обвинили в неприятии гомосексуализма. Даже устное высказывание против этого порока чревато крупным штрафом. А в 2004 году в Швеции арестовали пастора Грина, и он целый месяц просидел в тюрьме. И за что? Все, что он делал, – проповедовал в своей церкви, на своей кафедре, своему собранию, обличая гомосексуализм.

В конце концов, он победил, добравшись до Верховного Суда. Но параллельно с этим гомодвиждение Швеции делало все, чтобы священнослужителя не выпустили из тюрьмы и добавили ему еще два года.

"Друзья, это самый настоящий фашизм. Вот, что происходит, когда мы позволяем гомосексуалистам взять власть. И это только начало. У них пока еще нет абсолютной власти, но уже достаточно много", – предупреждает Скотт Лайвли.

Он призвал церкви и христиан активнее интересоваться этим вопросом. "Исследуйте, кто проталкивает гомосексуальные инициативы в вашей стране, в вашем городе. Я гарантирую, что в Украине уже действуют гомосексуальные политики. Если вы позволите им действовать спокойно, они будут завоевывать все больше молодых людей. Большинство христиан даже не подозревают об этой войне.

Они просто видят, что что-то происходит, например, гей-парад, и при этом даже не думают, что их задача – выйти на улицу и остановить это. Возьмите ответственность защищать и распространяться христианскую систему ценностей. Когда в обществе поднимаются ценности семьи и брака, вы победите гомосексуальное движение", – заявил доктор юриспруденции и теологии.

+ + +

Facts

Wednesday, August 22, 2007

1/ Одно из таких фундаментальных оснований распространяемых гомосексуалами – это утверждение, что "люди такими рождаются".

Но научные исследования по этому вопросу свидетельствуют об обратном!

Эти исследования пришли к однозначному выводу: ни один ген в организме человека не отвечает за то, что человек может быть гомосексуалистом!

2/ Вы слышали такое понятие "гомофобия"?

Это понятие было введено доктором психологии в 1972 году. Это слово употребляется гомосексуалистами, которые ищут на самом деле не уважения к себе, как к личности, а признания их "стиля жизни", их "культуры", как равной и натуральной.

3/ Вы слышали такое понятие, как "толерантность"?

Если изначально это слово означало признание и уважение к верованиям других, не обязательно соглашаясь и симпатизируя им, то сегодня слово "толерантность", на языке гомосексуалистов, обозначает принятие их стиля жизни, соглашение с этим и, более того, использование его в своей жизни и в своей собственной практике.

for freedom | ispoved gay

Wednesday, October 3, 2007

+ + +

 

ИСПОВЕДЬ ПОКАЯВШЕГОСЯ ГРЕШНИКА

Исповедь бывшего содомита

Впервые я столкнулся с гомосексуальными отношениями, когда был ребенком. Тогда я стал свидетелем извращенных сексуальных отношений между старшими ребятами. Вначале не имел ни малейшего влечения к этому, но впоследствии оказался втянут в те, как мне казалось, "безобидные игры". Я стал подрастать с пониманием, что сексуальные взаимоотношения между парнями, наверное, нормальны, раз мои старшие знакомые так поступают. Ни я, ни мои друзья не имели знаний о своей физиологии и о нормальных сексуальных отношениях.

Оказалось, что такие сексуальные развлечение между мальчиками-подростками перерастают в гомосексуальные пристрастия и влечения в будущем. Игры очень быстро превращаются в страсть. Я стал практикующим геем. Поиски новых сексуальных партнеров, страх оттого, что кто-то узнает о твоем образе жизни, отсутствие удовлетворения в этих отношениях – все это держало в постоянном нервном напряжении. Чем дальше, тем больше понимал: в таком состоянии ни секс с девушками, ни секс с мужчинами, ни онанизм, ни порнография не доставляли мне радости. Из-за такого состояния приходилось частенько выпивать, а потом секс без спиртного вообще не обходился. Но гомосексуальное влечение оказалось сильнее алкогольного! Секс без рамок и границ – наподобие наркотика. Гомосексуализм – это тяжелейшая форма невроза!

Я начал осознавать, что так дальше жить нельзя, но как избавиться от этого пагубного и убийственного пристрастия, не знал. К 30 годам я оказался в глубочайшей депрессии. Разочаровавшись в своем гомосексуальном аморальном образе поведения, начал размышлять о смысле жизни. И в 1999 году я обратился к Богу и стал христианином, так как понял, что мой образ жизни был не просто неправильным и опасным, но и греховным. Я покаялся в своих грехах, принял Иисуса Христа своим Господом и сразу же оставил свой прежний образ жизни. До сих пор удивляюсь и радуюсь тем радикальным изменениям, которые произошли в одно мгновение после короткой молитвы – я стал свободным от гомосексуализма, Бог исцелил меня и освободил! Я стал нормальным, здоровым человеком, свободным от этого греховного порока! В обществе, где отсутствует здоровое сексуальное воспитание, где разрешают и защищают гомосексуализм, где в законодательстве и образовании отсутствуют принципы христианской этики, где отцы не уделяют должного внимания общению со своими сыновьями, очень легко стать гомосексуалистом. Я против того, чтобы гомосексуализм распространялся в моем родном и любимом Киеве, в моей любимой Украине. Я против того, чтобы гомосексуализм распространялся по планете. Я против того, чтобы развращались дети, подростки и молодежь. Я за здоровую, чистую жизнь, свободную от гомосексуализма и других извращений!

Андрей Н., Киев. http://love-contra.org/index.php/former/issue/andrew_kiev/

© Официальный сайт движения "Любовь Против гомосексуализма".

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"