Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

17 марта 2010 года

среда, 15.00

 

Католики

или

несение Креста

 

 

Я уже не раз писал, что мы – Хоругвеносцы, они же Драконарии Ордена Дракона Святого Георгия Победоносца, они же Псы Господни Государевой Светлости Опричнины, они же ядро Братчиков Союза Православных Братств по самой своей сути есть не столько люди ЦЕРКВИ, сколько люди ЦАРСТВА! Но будучи людьми Царства, они очень хорошо понимают все движения и Церкви и Царства, направленные на борьбу и уничтожение всех видов ересей, особенно главной из них – Ереси жидовствующих, которая в свою очередь всегда направлена на борьбу как с Церковью, так и с Царством (Государством).

Мы продолжатели дела Геннадия Новгородского, Иосифа Волоцкого и Иоанна Грозного. Более того, мы продолжатели дела Священной Инквизиции в Испании и Германии, дела Короля Филиппа Красивого и его полководца Симона де Монфора во Франции, продолжатели того дела, которое сорок лет вело войну в провинции Лангедок на уничтожение французского варианта ереси жидовствующих – катаров, альбигойцев и стоящих за ними тамплиеров и каббалистов. Вот почему мы считаем, что контакты с католиками возможны, особенно такими, как французский Архиепископ Лефевр, который, прямо как настоящий опричник, писал: “Покончено принципиально с государством, исповедующим христианскую веру. Это и есть цель дьявола, стоящего за франкмасонством – разрушение Церкви … с запретом государству созидать в социальной сфере ЦАРСТВО (!!! – Л.Д.С-Н) Господа нашего Иисуса Христа”. Не правда ли очень точные слова? Не правда ли, что эти слова епископа-католика словно взяты из Опричных Скрижалей Царя Иоанна Васильевича Грозного? Ведь целью Грозного было именно чтобы Церковь (Духовенство) и Государство (Опричнина) вместе созидалиЦАРСТВО ГОСПОДА нашего ИИСУСА ХРИСТА, называемое Святая Русь – Третий Рим – Второй Иерусалим. Так почему же СПХ – СПБ сегодня должны разорвать все контакты в Европе с такими католиками как архиепископ Лефевр или американский кинорежиссер-старокатолик Мэл Гибсон, поставивший фильм “Страсти Христовы”, где с удивительной силой и ясностью разоблачается Синедрион во главе с Анной и Каиафой?

Ведь сам архиепископ Лефевр был самым настоящим борцом с “антихристовым экуменизмом”. Вот что он писал по этому поводу: “Экуменизм – не есть миссия Церкви. Церковь не должна быть экуменической, она должна быть миссионерской… Согласно экуменизму, у Церкви нет больше врагов. Те, кто пребывает в заблуждении – братья… Уже практически никого и ничто не осуждают, не отвергают сомнительного учения, не отмечают еретиков раскаленным железом безчестия. Стадо овец Христовых предается волкам-расхитителям”.

Всё это пишет в свой книге “Они предали Его” французский архиепископ Марсель Лефевр, умерший в 1991-м году. Там же он замечает, что французские католические богословы даже меняют слова основных христианских молитв. Например, в молитве Господней при крещении вместо “Да будет воля Твоя” предлагается текст “Да будет воля Твоя праздником”. “Так формируется “богословие упразднения Креста в обход страданий”.

И дальше: “Упраздняя Крест”, современный католицизм не только отказывается от его несения (“Кто не берет Креста своего и не следует за Мной, тот не достоин Меня (Мф. 10, 38), но и отказывается от Воскресения (“Без Голгофы, нет и Воскресения”)… Ведь стояние в вере, борьба со злом, неизбежно сопряжены с самопожертвованием и страданиями: “Претерпевший же до конца – спасен будет” (Мф. 24, 13).

Это всё очень интересные, важные и совершенно правильные мысли. Я как глава СПХ – СПБ, не понимаю, почему мы не должны поддерживать таких католиков.

Вот, например, недавно в “интернете” появилась очень интересная статья польской католички Анны Разьны “Будет ли Россия защищать с нами крест? ("Aspekt Polski", Польша), где автор ставит перед нами, Русскими Православными Христианами, крайне актуальные вопросы борьбы за Господа нашего Иисуса Христа и за Его Крест, на который днесь, ныне, как впрочем и присно, с особенной яростью ополчается мiровая Тайна беззакония.

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"