Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

14 апреля 2010 года

среда, 15.30

"Три смерти"

 

О, Господи, какие были времена! Конец 80-х – начало 90-х годов XX-го века. В воздухе дыхание "всего нового". Империя "Красной КАББАЛЫ" активно распадалась. Монархисты были уверены, что в самое ближайшее время в России будет в о с с т а н о в л е н а

САМОДЕРЖАВНАЯ МОНАРХИЯ!

Примерно тогда же, когда Мих. Орлов писал статью "Екатеринбургская Голгофа", другой, не менее интересный " о п р и ч н ы й " автор написал статью

"ТРИ СМЕРТИ"

которая так же, если мне не изменяет память, вышла тогда в журнале "ЕЩЁ О ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ". Хотя, нет, скорее всего эта статья Николая Козлова вышла тогда в единственно по настоящему монархической уникальной газете "ЗЕМЩИНА". Вот что писал Николай Козлов в своей статье:

Три смерти

В уподоблении Церкви Христовой последних времен благочестивой вдовице Священного Писания – ключ к откровению многих домостроительных тайн православной эсхатологии.

Божественная Премудрость в таинственном смысле именем благочестивой вдовицы нарицает    а п о к а л и п т и ч е с к у ю    церковь, церковь эпохи антихристовых гонений, той годины искушения, которая, согласно Божественному обетованию, придет испытать всех живущих на земле, ее же преобразование было во дни израильского царя Ахава, когда по слову пророка Илии на три с половиной года Господь заключил небо и изсушил землю, наведя на всех живущих жажду и глад.

Именно к благочестивой вдовице в Сарепту Сидонскую был послан Господом пророк Илия, скрываясь от лица гнева Ахавля.

Нарицательное значение сарептской вдовицы как преобразования    о п р и ч н о й    ц е р к в и    последних времен уясняется из речи Господа Иисуса Христа, обращенной к иудейскому сонмищу: "аминь глаголю вам, яко никоторый пророк приятен есть во отечествии своем. Поистине же глаголю вам, многи вдовицы беша во дни Илиины во Исраили, егда заключися небо три лета и месяц шесть, яко бысть глад велик по всей земли, и ни ко единой их послан бысть Илия, токмо в Сарепту Сидонскую к жене, вдовице" (Лк. 4, 24-26).

Как во дни израильского царя Ахава послался пророк Илия к чувственной вдовице в Сарепту Сидонскую, где препитаем был чудесным умножением муки и масла во время всеобщего глада, так в последние дни придет он, согласно учению св. отец, к гонимой от антихриста Церкви Христовой, этой мысленной вдовице, которая будет тогда вдовствовать, по предреченному, лишенная искусных и добрых пастырей, и утолит глад слышания слова Божия, который распространится тогда по вселенной.

Под именем вдовицы в духовно-таинственном смысле подразумевается то же духовно-военное искусство    п р о т и в о б о р с т в а    Церкви Христовой и сына погибельного, антихриста, которое в церковно-историческом сознании соединено с понятием опричнины.

"Домы досадителей разоряет Господь, утверди же пределы вдовицы" (Прит. 15, 25) — говорит Божественная Премудрость.

Духовное воинствование Св. Церкви, по учению св. отцев, состоит в пререкании или возражении сопротивным и определяется богословской наукой, как антирретический метод.

"Не приимет лица на убога, и молитву обидимаго услышит: не презрит молитвы сираго, ни вдовицы, егда излиет прошение. Не слезы ли вдовичи по ланитома текут, и вопль ея на наведшаго я" (Сир. 35, 13-16).

Тактика и стратегия духовно-военной апокалиптической брани    о п р и ч н и н ы    в е р н ы х    и антихриста раскрывается в евангельской притче о неправедном судии.

Господь сказал Своим ученикам: "Судия бе некий в некоем граде, Бога не бояся и человек не срамляяся. Вдова же некая бе во граде том, и прихождаше к нему, глаголющи: отмсти мне от соперника моего. И не хотяще на долзе времени, — последи же рече в себе: аще и Бога не боюся, и человек не срамляюся: но зане творит ми труды вдовица сия, отмщу ея: да не до конца приходящи застоит мене. Рече же Господь: слышите, что судия неправды глаголет: Бог же не имать ли штворити отмщение избранных Своих, вопиющих к Нему день и нощь, и долготерпя о них. Глаголю вам, яко сотворит отмщение их вскоре. Обаче Сын Человеческий пришед убо обрящет ли веру на земли" (Лк. 18, 2-9).

Согласно некоторым изъяснениям св. отцов, толкователей Божественного Писания под неправедным судией Господь подразумевает либо самого беззаконника — антихриста, который, по преданию, произойдет из колена Данова. (Дан — судия), либо некоего предтечу или предшественника антихриста, исчадия Данова, который будет иметь большое влияние на шытов, этих извечных противников и досадителей Церкви Христовой, изображаемых в притче под именем соперника благочестивой вдовы.

К этому-то неправедному судии и обращены заклинания и прещения приточной вдовы, избранных Божиих, вопиющих день и ночь об отмщении, которое и совершится Богом. Как сказано: "Не бо сила кленущих, но согрешающим суд, находит всегда на преступление неправедных" (Прем. 14, 3.1).

Достоит ли ко отмщению от соперника слез вдовичих смерть трех клевретов сына погибельного, этого мысленного фараона или мир станет свидетелем новых казней египетских, попущенных для вразумления мирового шытовства, ведает один Бог да сам неправедный судия.

Обратимся к истории.

9 декабря 1990 года в ответ на решение московских властей отпраздновать иудейскую хануку с возжжением меноры на Манежной площади был отслужен опричный молебен на Красной площади возле часовни Казанской иконы Божией Матери, который закончился Крестным ходом с хоругвями и портретами Царя-Мученика к храму Василия Блаженного и анафемой, пропетой у мавзолея рыжего терафима.

В январском номере "Земщины" появилась заметка под названием "Кончина тайного советника всех советских вождей". Приведем ее текст.

"Умер известный американский капиталист, выходец из России еврейского происхождения господин Хаммер. Глава фирмы "Арм энд хаммер", то есть "Рука и молот". Этот "долгожитель" был в свое время участником финансирования революции в России Не удивительно, что сразу же после большевистской революции он прибыл в Россию и принял участие в ее ограблении, «символически» поселившись в доме Карла Фаберже — всемирно известного ювелира-художника, к тому времени уже покинувшего Россию.... Тут и были сделаны первые миллионы господина Хаммера.

Американские газеты оплакивают этого дельца, как "знатока России", друга и советника всех президентов, как американских, так и советских, "за ручку и на ты", сыгравшего большую роль всемирного миротворца.

Не все, даже из тех, кто участвовал в воскресном молебствии в противоиудейском стоянии на Красной площади (9 декабря), могли заметить, что скоропостижная кончина А. Хаммера — ненасытного грабителя России, правой руки еврейского финансиста Янкеля Шиффа и тайного советника всех советских вождей (от Ленина до Горбачева), пришлась как раз на начало ха-нуки. Мало кто заметил и то, что неожиданное ухудшение здоровья А. Хаммера наступило Именно в воскресенье 9- декабря. И это не случайно! Анафема христоубийцам, пропетая в тот день участниками Крестного хода напротив мавзолея, где лежит "друг" Хаммера, относилась в первую очередь к таким как он — врагам Христа, врагам России. Каждое деяние благое не сокрыто пред лицем Божиим. Если и крыло мухи имеет вес у Бога, ужели молитва сотен православных людей осталась бы без последствий. И Господь явил свой праведный гнев. Не случайно, очевидно, и то, что менору (синагогальный девятисвечник), которую предполагалось выставить во время хануки на Манежной площади, в результате поставили в помещении международного торгового центра имени Хаммера, что построен на Московской земле в чисто американском стиле и справедливо зовется в народе филиалом синагоги».

Конечно, легко поддаться искушению объяснить смерть Хаммера на счет естественных причин, старости, нездоровья... Если бы не чудо самого молебного шествия нескольких сотен русских людей с хоругвями и знаменами с портретом и пением тропаря Царю-Мученику, "умученному даже до смерти от шытов" через всю Красную площадь с анафемой перед мавзолеем.

+ + +

Что пережило сердце старого шыта, вопреки врачебному запрету просмотревшего видеозапись этого знаменательного события?!

Следующее обращение опричной заставы к неправедному судии состоялось осенью 1991 года в деле "о хасидских рукописях" Гинцбурга и Шиеерсона, приватизации которых добивалась у Российского Правительства изуверная секта любавических хасидов, прибывших из Нью-Йорка и основавших пикет с символическим ящиком для древних манускриптов у одного из подъездов Российской Библиотеки.

14 октября в день Пресвятая Богородицы в Москве состоялось чрезвычайное собрание Предсоборного Совещания по подготовке Всероссийского Земского Собора, которое приняло заявление: "К вопросу о выдаче хасидских рукописей (т.н. библиотек Шнеерсона и Гинцбурга), хранящихся в фондах ГБЛ". Вот его текст.

"Хасидские рукописи из собраний Шнеерсона и Гинцбурга, хранящиеся в ГБЛ, принадлежат русскому народу как неопровержимое доказательство ритуальных преступлений талмудического шытовства на русской земле.

Хасидизм есть тайное изуверное учение, последователи которого практикуют кровавые человеческие жертвоприношения, враждебное как всему человечеству, так и основной массе еврейского народа, в среде которого оно процветает.

Как изуверская человеконенавистническая практикующая религия хасидизм должен быть запрещен на территории России.

Решение этого вопроса (от которого зависит сохранение жизни в ее исторических сложившихся формах) находится в компетенции независимого Верховного суда и является неотложнейшей необходимостью ближайшего будущего.

Выдача хранящихся в ГБЛ хасидских рукописей, идентифицированных современному хасидскому учению и содержащих указания на изуверный характер отправляемого им культа, а равно пособничество в выдаче этих рукописей до независимого судебного разбирательства по существу дела не может расцениваться иначе как тягчайшее преступление против русского народа и человечества в целом и неизбежно ляжет самой строжайшей ответственностью на виновных".

Текст был размножен и распространен.

15 октября в день памяти священномученика Киприана на Ваганьковском кладбище у Креста-памятника великому державному мужу России, собирателю Земли Русской и автору "Розыскания о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их", Владимиру Далю была отслужена панихида по державным людям российским, умученным от шытов и в противоритуальной брани головы положившим, а также молебен священномученику Киприану об успешном разрешении «дела о хасидских рукописях".

Некоторое время спустя средства массовой информации принесли известие о «загадочной гибели на борту личной яхты "Гилейн" возле Канарских островов известного британского газетного магната Роберта Максвелла (подлинное имя Ян Людвиг Хох), похороненного вскоре согласно воле покойного на знаменитой Масличной горе в Иерусалиме с почестями, которых обычно удостаивают только высших государственных деятелей". "Согласно результатам спешно проведенного вскрытия (чтобы успеть к воскресным похоронам в Иерусалиме), Максвелл умер "естественной смертью" в результате острого сердечного приступа. Врачи не смогли установить умер ли он сначала, а потом упал в воду, или наоборот... Любой из этих вариантов сразу же вызывает множество вопросов, особенно если учесть, что четыре члена экипажа (из 13) бодрствовали всю ночь на дежурстве, и они ничего не видели и не слышали. Сомнения усилились после того, как личный врач Максвелла Дж. Джозеф публично заявил, что он не верит в естественную смерть Максвелла. Джозеф, который наблюдал и лечил Максвелла много лет, заявил, что сердце у него было вполне здоровое и никаких сердечных лекарств он не принимал. "Все это очень подозрительно и странно, — сказал д-р Джозеф, — Я не могу себе представить, чтобы Максвелл в таком состоянии вышел на палубу и никто его не видел и не слышал." ("Круги по воде", Труд, 13. 11. 91).

Чем же привлекла журналистов смерть Р. Максвелла, наделавшая столько шума? Только ли своей "загадочностью"?

Из газеты "Труд" со ссылкой на радио "Свобода" узнаем, что "Роберт Максвелл планировал посетить Советский Союз, чтобы вывезти тысячи еврейских религиозных книг из библиотеки имени Ленина в Москве. Об этом сообщил знакомый Максвелла, британский раввин. По его словам, Максвелл сказал ему по телефону незадолго до своей смерти, что президент Горбачев лично обещал ему передать эти книги". («Труд» 12.11.91 г.).

Итак, остается добавить, что Максвелл. был тайный хасид и в хасидской иерархии занимал место покойного А. Хаммера, "выбывшего из строя" после молебна у Казанской часовни Божией Матери в предупреждение кощунственных планов празднования иудейской «хануки» под стенами Кремля в декабре 1990 года.

"Дело о хасидских рукописях" было делом жизни, и, добавим, смерти покойного А. Хаммера. Стало оно таковым и для Максвелла.

После смерти этого поверенного "Красной вывески", "дело хасидод" пошло на убыль. Исчез хасидский ящик с портретом Шнеерсона от подъезда № 2. У главного входа установили совместный пикет московские патриоты и сотрудники библиотеки. После многолюдного митинга перед зданием ГБЛ, который потряс видавших виды москвичей лозунгами вроде: "Тайны шытовских манускриптов — на суд истории! ", Верховный Совет на специальном заседании высказался против передачи рукописей хасидам.

Третья смерть не наделала много газетного шума и не связана видимым образом с каким-либо значительным общественно-политическим или духовным событием, ставит ее в отношение к "слезам вдовицы на наведшаго я" то последовавшее за ней невосполнимое расстройство в боевых порядках соперника, то глубокое разорение и нестроение "тайны беззакония", происшедшее во враждебном Православной Церкви стане, которое может быть обозначено как "нарушение келейности".

В начале июля 1997 года в Париже в номере гостиницы "Бристоль" в возрасте сорока с небольшим лет повесился на поясе собственного халата, оставив вдову и двоих сирот Амшель Ротшильд — наследник английской линии кагальных держателей российской "хазаки" — этих тайных и полновластных хозяев Земли Русской, несущих на себе родовое проклятие крови последнего Русского Царя.

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"