Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

14 апреля 2010 года

среда, 14.30

"Четыре знака"

 

Итак, Мих. Орлов в своей статье "ЕКАТЕРИНБУРГСКАЯ ГОЛГОФА", опубликованной в самом начале 90-х годов XX века в самиздатовском журнале,

"ЕЩЁ О ТАЙНЕ БЕЗЗАКОНИЯ"

выпускаемом Братством Святого Царя Мученика, и несколько позже перепечатанной

НА САЙТЕ "ОПРИЧНИНА"

– замечает, что Роберт Вильтон о смысле    с и м в о л и ч е с к о й    цитаты из Гейне на стене подвала Ипатьевского Дома пишет более определенно, чем следователь Соколов.

"На стене низкой комнаты, когда следователь в неё вошел, – пишет Вильтон, – виднелась немецкая надпись из Гейневской поэмы "Belsazar"

"ВАЛТАСАР БЫЛ ЭТОЙ НОЧЬЮ

УБИТ СВОИМИ СЛУГАМИ"

И далее: "Еврей "с черной как смоль бородой", прибывший, по-видимому из Москвы, с собственной охраной к моменту убийства в обстановке    к р а й н е й    т а и н с т в е н н о с т и ,    – вот, вероятный автор надписи, сделанной после убийства и после ухода "латышей"…. Тот, кто сделал эту надпись, хорошо владел пером /или, точнее, карандашом/. Он позволил себе даже каламбур с именем царя BelsaTZAR вместо BelsaZAR (т.е. "TZAR" написал как бы "по-русски" – ЦАРЬ. – Л.Д.С-Н). Об этом еврее, – продолжает Мих. Орлов, – Роберт Вильтон сообщает следующую подробность: "Вечером 5/18 июля проехал железнодорожный переезд в Коптяки легкий автомобиль с шестью молодыми солдатами и одним штатским, по описанию свидетеля:

"ЕВРЕЯ С ЧЕРНОЙ КАК СМОЛЬ БОРОДОЙ"

Два солдата вернулись к переезду из леса, в разговоре сказали, что они "московские".

О еврее "с черной как смоль бородой", прибывшем накануне убийства в Екатеринбург в отдельном охраняемом вагоне, сообщает и Ушкуйник. Что это за    т а и н с т в е н н а я    л и ч н о с т ь , фигурирующая в показаниях свидетелей и упоминаемая участниками расследования? – задает вопрос Мих. Орлов. И отвечает:

"Роберт Вильтон пишет: "Изречение из Гейне о Валтасаре, написанное на обоях комнаты, где произошло убиение Царской Семьи, сделано справа у самого входа (т.е. "при вратах". – Л.Д.С-Н),

а рядом с окном, как раз напротив того места, где был убит сам Царь, оказалась

КАББАЛИСТИЧЕСКАЯ НАДПИСЬ

Эта надпись, – продолжает английский журналист, – состоит из четырех каббалистических знаков и двустишье из Гейне, являющееся реминисценцией библейского рассказа о пире Валтасара, наводит на сопоставление этих    з н а к о в    с о    с л о в а м и ,    начертанными на стене царского чертога    т а и н с т в е н н о й    р у к о й :

"МЕНЕ, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН"

"На самом краю подоконника, – продолжает Р.Вильтон, - чернилами (черными, наверняка. – Л.Д.С-Н) сделаны одна над другой три надписи:

1918 ГОДА

148467878

а вблизи их написано такими же чернилами и тем же почерком:

87888

В некотором расстоянии от этих надписей на обоях стены такими же чернилами и такими же толстыми линиями написаны такие же знаки, имеющие следующий вид: "

Это мы перерисовали, чтобы лучше вникнуть, точнее,    п р о н и к н у т ь    в суть знаков. (– Л.Д.С-Н). А у самого Вильтона на фотоснимке они выглядят так:

Дальше Роберт Вильтон пишет:

"Читатель, если он    п о с в я щ е н    в    т а й н ы ,    поймет".

В самом конце второго издания своей книги, – продолжает Мих. Орлов, – Р.Вильтон возвращается к значению этих загадочных надписей. "Надпись, сделанная    к а б б а л и с т и ч е с к и м и    п и с ь м е н а м и    на стене комнаты убийства в доме Ипатьева, была воспроизведена в английском издании моей книги /в 1920 г./, по этому поводу я получил несколько писем от лиц сведующих в    к р и п т о г р а ф и и .    Установлено, что "коды" некоторых из обществ, которые имеют свои главные управления в Германии и в которых заведомо    у ч а с т в у ю т    е в р е и ,    заключают в себе письмена, подобные Екатеринбургской надписи. Не имеем ли мы здесь дело с    т а й н ы м    с н о ш е н и е м    между соучастниками?

Вот несколько выдержек из письма, полученного мною от лица весьма осведомленного, от г-жи Неста Уэбстер, автора замечательной книги о французской революции, в которой она воскрешает данные того времени, доказывающие, какую деятельную роль    и г р а л и    е в р е и    в подготовке и взрыве революции 1789 года. "Проследив роль    н е м е ц к и х    и л л ю м и н а т о в    во всех революционных движениях прошлого века, я убеждена, что нынешняя    б о л ь ш е в и с т с к а я    в л а с т ь получает указания от    т а й н о г о    о б щ е с т в а ,    имеющего свое управление, вероятно, где-то в Германии…. Весьма примечательно, что из 4-х воспроизведенных Вами знаков

ТРИ ПОХОЖИ НА ЗНАКИ,

которыми пользовались и л л ю м и н а т ы и которые напечатаны графом ле Кутле де Кантеле (Le Coutleux de Canteleu) в его книге Les Sectes et Les Societes secretes ("Секты и тайные общества" – Л.Д.С-Н).

Дальнейшие расследования дали более положительные результаты. Три знака, употребляемые    е в р е й с к и м и    т а й н ы м и    обществами в Германии, оказываются взятыми из старо-еврейского, самаритянского и греческого алфавитов и

ОЗНАЧАЮТ "СЕРДЦЕ"

или в переносном смысле

"ГЛАВУ" – ДУХОВНУЮ

е в р е й с к и й    з н а к ,

"ГЛАВУ" – НАРОДНУЮ

с а м а р и т я н с к и й знак , и

ГЛАВУ ПОЛИТИЧЕСКУЮ ИЛИ ГОСУДАРСТВЕННУЮ

– знак    г р е ч е с к и й .

Этим точно обозначается

ТАКОЕ ЛИЦО КАК – РУССКИЙ ЦАРЬ

Снимок стены с надписью показывает "цифры на подоконнике, написанные такими же    ч е р н и л а м и    и такими же толстыми линиями" лицом, стоящим у стены. По-видимому, в таком положении сделана надпись на стене, следовательно, нужно читать сбоку. Тогда ясно отмечается    г р е ч е с к а я    лямбда.

Вероятно, точное значение и надписи и таинственных цифр на подоконнике станет со временем известно, но из сказанного достаточно ясно, что надписи сделаны с

ПРЕДНАМЕРЕННОЙ ЦЕЛЬЮ

и сделаны лицом близко знакомым    с    к а б б а л и с т и к о й ,    и также, судя по почерку, лицом, обладающим

СИЛЬНЫМ, ДАЖЕ ЖЕСТОКИМ ХАРАКТЕРОМ.

+ + +

 

Интересно, что в конце этой главы Александр Валерьевич поставил фотографию памятника комсомольцам, напоминающим неких более юных "рабочего и колхозницу". Памятник поставлен где-то, видимо, в 60-х годах XX века. Но теперь, когда напротив него, через дорогу бывшего Вознесенского проспекта вырос Храм-на-Крови, оба эти сооружения явно    п р о т и в о б о р с т в у ю т    друг с другом, и даже ведут между собою непримиримую идеологическую войну, или, как это определяет Православие – "духовную брань". Интересно, что на голове комсомольца мы видим что-то наподобие некоего расцветшего древа, в форме рогов Бафомета… Во всяком случае, так это выглядит на фотографии. Даже трудно определить, что это на самом деле такое. Возможно, развевающееся знамя в руках… А может ещё что-то – Бог весть, но на фотографическом снимке бафометины рога видны явственно… Хотя может быть, это головной убор ацтекского жреца кровавого бога Вицлипуцли….

 

 

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"