Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

13 апреля 2010 года

вторник, "РАДОНИЦА"

14.30

 

"Курский Монархический Центр"

 

"Легко увидеть, что смерть Халдейского царя, последовавшая как Божия кара за нечестие, с большой натяжкой может служить исторической параллелью убийству благочестивейшего русского Государя и Его Семьи, – пишет Мих. Орлов. – Разве что допустив, что Царь    п р и н е с    с е б я    в    ж е р т в у    добровольно за прегрешения всего народа, отступившего от чистой веры отцов….

Но и в этом случае    т а л м у д и ч е с к о е    з л о р а д с т в о ,    выдающее самоослепление исполнителей    р и т у а л ь н о г о    злодеяния, не умеющих отличить поражения от победы, свидетельствует о том же самом древнем стремлении    и с ч а д и й    л ж и    похоти отца своего исполняющих /Иоанн. 8, 44/ – подменить действие всемогущего Промысла Божия, совершающего все во благо,    в о л ш е б с т в о м    и    ч а р о д е я н и е м    сатанинской льсти.

И.А. Соколов, – продолжает автор, – сознавая себя лицом официальным, чтобы отвести возможные обвинения в предвзятости следствия, оставляет за читателем право истолковывать смысл    с и м в о л и ч е с к о й    цитаты, обнаруженной на месте убийства.

Определённее о том же самом пишет английский журналист Роберт Вильтон".

. . .

Тут нам придется прервать наше исследование    Т а й н ы    Б е з з а к о н и я ,    и на некоторое время вернуться на грешную землю. Дело в том, что идея возрождения Монархии в России, оказывается, волнует не только автора, точнее, авторов этого произведения. Оказывается, как мы и предполагали, она начала волновать и ВЛАСТЬ. И вот подтверждение этому. 10 апреля 2010 года мой заместитель Валерий Александрович Левченко прислал мне по e-mail-у вот такое сообщение, от имени некоего до селе никому не известного господина, о желании Возродить Монархию в России. Некто Александр Батт 10.04.2010 в 18:34. на сайте "batt 4748@mail.ru" пишет:

"Уважаемые господа!

Образован «Оргкомитет по созданию монархической партии в 2010 году»/ Подробности на сайте http://kmzkursk.ru/ Приглашаем к сотрудничеству.

С уважением Александр Батт".

Как видим, Дмитрий Николаевич Меркулов н е о д и н о к ! Вот уже и Александр Георгиевич Батт проявился из глубин Вселенной. Подождите. Это только начало. Сколько таких баттов и даже фон зоннов еще появится! Только держись….

Далее, за обращением господина Батта следует:

Оргкомитет по созданию монархической партии в 2010 году.

Монархия, народность, самодержавие!

монархический центр

курская политическая организация

Регистрационный № 220-юр от 22.05.1997г.

Тел. (4712) 51-10-16;  batt_4748@mail.ru

Председатель Курского монархического центра

соучредитель общероссийской политической

организации «За Веру и Отечество»

Батт

Александр Георгиевич

Родился 02.10.1948 года в г. Новомосковске Тульской области в многодетной шахтёрской семье. Отслужил 25 лет офицером в армии на должностях командного и начальствующего состава. С 1987 года постоянно проживает в г. Курске. Православного вероисповедания. Имеет семью из четырёх человек.

Основная цель КМЦ

Восстановить Российскую Империю

под скипетром Самодержавного Царя из законных наследников Династии Романовых

Монархия спасёт Россию!

План действий

1. Создать и зарегистрировать монархическую партию                             - 2010 год

2. Принять участие в парламентских выборах                                             - 2011 год

3. Выдвинуть от партии кандидата на президентских выборах                 - 2012 год

4. Восстановить в России Самодержавие к 400 летию Дома Романовых - 2013 год

В данный момент проводится мониторинг сторонников монархической идеи. Предлагаем всем заинтересованным ознакомиться с приведёнными ниже аргументами. Единомышленников просим зарегистрироваться на сайте (связаться с нами), сообщив для начала только наименование субъекта федерации, в котором проживаете и свой электронный адрес. Если Вы гарантированно можете привлечь в партию других людей и получили на это их согласие, то укажите количество (субъект федерации, электронный адрес, + __№__ человек).

После того, как потенциальных кандидатов наберётся более 50 тысяч, оргкомитет непосредственно приступит к подготовке учредительного съезда и регистрации партии. На эти мероприятия потребуются деньги. Привлечение спонсоров нежелательно, ибо тогда партия неминуемо попадёт в зависимость от субъекта финансирования. Предполагается изыскать необходимые средства путем одноразового 200 рублевого сбора с каждого кандидата (номер расчетного счета Курского монархического центра будет указан дополнительно). Исходя из этого, просим регистрироваться на сайте только тех, кто указанную сумму готов внести. Квитанцию о денежном переводе следует сохранить в качестве свидетельства приоритетного участия в партийном строительстве, а также для будущей переоценки. Все личные вклады граждан в создание партии и предвыборную борьбу будут им возвращены с индексацией после восстановления в стране Самодержавия. Кроме того, квитанции могут понадобиться при проверке госорганами легитимности денежных средств партии.

Напоминаем, что членами партии могут быть граждане РФ, достигшие 18 летнего возраста. Присылайте вопросы и предложения, полемизируйте. Рекомендуйте наш сайт своим близким, друзьям и знакомым. Людей признающих монархические идеалы в России много. Мы должны объединиться на благо Отчизны.

 

Оргкомитет по созданию монархической партии.

Монархия сплачивает патриотов!

Ну что, можно сказать

ПРОЕКТ "МОНАРХИЯ 2013"

начинает набирать обороты.

"Дух талмудизма узнается из грубо материального, буквального истолкования Священного Писания…".

– А, нет, стой! Откуда здесь взялись эти строчки. Это же из статьи Мих. Орлова! Приносим читателям свои извинения… Так что, как мы уже писали, уважаемый наш Дмитрий Николаевич Меркулов    н е о д и н о к !    Только он собрался создавать    м о н а р х и ч е с к у ю    п а р т и ю    для избрания "Царя из народа своего", как тут же появляется Александр Георгиевич Батт, и собирается её создать для "призвания на Царство Законного Царя из Династии Романовых" – то есть, говоря прямо, для    п о с а ж е н и я    на Священный Русский Трон принца Георгия Гоген…, извините, Георгия Михайловича, "единственного Законного Наследника Российского Престола". Иными словами, и "Соборники" и "Легитимисты" готовятся в 2013 году возродить Самодержавную Монархию в России.

Ну, да, как же, ведь в 2013 году исполняется 400-т летие Дома Романовых! Посмотрим, как будут развиваться события. Очень даже интересно…

Хотя и другие, "противоположные", так сказать, силы, не спят. Они тоже начинают    а к т и в н ы е    д е й с т в и я .    Сначала Лунгин со своим "Царем" нанес бомбовый удар по Русскому Царству, а вот теперь вернувшиеся из небытия Невзоров с Гордоном – эти Наполеон с Толейраном – с помощью Невзоровской конницы начали массированную    п с и х и ч е с к у ю    а т а к у    на обывателя. Несколько дней тому назад, как-то вечером, мне позвонил мой соавтор Александр Валерьевич Королёв и сообщил, что по 1-ому каналу идет передача Гордона с участием Невзорова и его лошадей. Но передача посвящена не столько лошадям, сколько пропаганде масонства…

– Включите, Леонид Донатович! Вы увидите поразительные вещи!

Я "включил". Но вместо "пропаганды масонства" увидел как Александр Глебович вместе с красивым вороным конем, учатся различать буквы, нарисованные на больших детских картинках-квадратиках. Я подумал, что мой соавтор, Александр Валерьевич, решил меня разыграть, а может даже, и так "поиздеваться", и, плюнув, выключил    а д с к и й    я щ и к ! Как потом оказалось, зря…

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"