Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

СОДОМ НЕ ПРОЙДЕТ!

 

СРОЧНО - ВАЖНО - О ГОТОВЯЩЕМСЯ гейпараде в Москве и о отпоре который будет ему дан Православными и предст.властей.

От кого Yuri AgRussian

Отправлено 12 мая 2009 в 11:24  для СМИ

На своем сервере извращенцы , уверяют , что они выйдут на улицы Москвы 16 мая , после финала Евровидения. Журнал Большой Город, дал фотографии - противостоящих сторон и интервью с ними, в связи с возможными столкновениями и и тд.
Здесь перепечатка оттуда .

 

07.05.2009 09:32:12 

"Большой город": "Геи против хоругвеносцев"

Противостояние вокруг гей-прайда в Москве в фотографиях

Текст Светланы Рейтер, фотографии Сергея Леонтьева, Большой город, №8 (229)

В среду 6 мая вышел в свет очередной номер журнала «Большой город», одной из тем которого стало противостояние вокруг идеи проведения гей-прайда в Москве. В номере опубликован материал под заголовком «Геи против хоругвеносцев». Он сопровождается двумя большими фотографиями: с одной стороны членов Оргкомитета Московского гей-прайда, а с другой тех, кто уже по традиции на протяжении трех лет выходит на улицы, чтобы силой не допустить свободы публичного выражения сексменьшинств.

16 мая на улицы Москвы выйдут геи, чтобы заявить всем о себе и своих правах. Вслед за ними на улицу выйдут православные хоругвеносцы, чтобы наглядно показать геям, что никаких прав у них нет. До того как два непримиримых лагеря столкнутся, БГ посмотрел в их лица и узнал, что они думают друг о друге.

Юрий Агещев, координатор Союза православных братств и Союза православных хоругвеносцев РПЦ:

"Мы выступали, выступаем и будем выступать против подобных гей-мероприятий, пропагандирующих аморальный образ жизни. И если кому-то хочется проводить подобные мероприятия, то пусть они едут в расхристанную, аморальную и давно падшую Европу и проводят их там! Россия – страна с иными национальными традициями, и никогда на нашей земле не будет места этой скверне, не побоюсь сказать этого слова. Скажу еще раз – скверне! Общеизвестный факт, что устроителям гей-парада в Москве нужна шумиха с прессой, им нужны стычки с людьми, им нужно показать миру, какие они все гонимые и как их здесь все не любят и бьют. То бишь они набирают очки в свою пользу. И если они хотят, чтобы их побили, то мы это с удовольствием сделаем, как уже делали. Их есть за что бить: одно дело – быть моральными извращенцами, кем они и являются, а другое – свои грехи, свое несовершенство и извращения публично пропагандировать на людях".

+ + +

Николай Алексеев, руководитель оргкомитета Московского гей-парада: "Мы начали движение в 2005 году, и первый гей-парад прошел годом позже. Его моментально запретили: все российские суды мы проиграли и обжаловали решение в Европейском суде. Я был наивен, и я реально рассчитывал, что наше мероприятие будет разрешено. Мне казалось, что в последний момент компромисс будет найден. Но нет. Нас запрещали с формулировкой «невозможность обеспечения безопасности». В нашем случае власти распространили ее на всю Москву – как будто везде, где идут геи, рушатся здания, всех избивают и убивают, и земля горит под ногами. И безопасно нам нигде. В 2006 году, когда я шел на первый гей-парад, я не боялся ничего. Наверное потому, что я еще не знал, на что иду. Потом нас стали бить. Сейчас мы более аккуратны в вопросах безопасности – в прошлом году провели гей-парад у памятника Чайковскому, а бить нас собирались у мэрии. И в итоге все сумасшедшие друг друга за бороды таскали – поскольку мочить им было некого. У них же тоже разлад, единого движения нет. Они все между собой переругались за лидерство. А мы спокойно развернули у памятника радужный флаг, а потом на Тверской, из дома напротив мэрии, вывесили плакат: "Права геям и лесбиянкам! Гомофобию мэра Лужкова под суд!" Этот плакат вся эта шушера срывала полчаса! Мы говорим о том, что геи – такие же равноправные граждане, как леворукие, праворукие, темнокожие.. Вы каждый день общаетесь с этими людьми, но они вас боятся. Дайте им открыться!".

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"