Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

10 февраля
2010 года
среда
15-25

Явления Царя

 

И вдруг из свистящей, колющей лицо московской вьюги, из белых сполохов ее, круживших по дворам и заметавшим все кругом, среди старых лиственниц Сокольнического Парка, среди снегов и сугробов, среди всех этих "кривых дорог" февральской замети, как-то вечером из-за деревьев вышел человек, остановился, постоял, и пошел по прямой аллее Майский просек, туда, где в темной Московской ночи, поднимаясь в гору, сверкали рельсы трамвайных путей.

Как он выглядел? Надо сказать, что выглядел он обычно и в тоже время как бы и не совсем. Одет он был в черную куртку-аляску с большим черным же капюшоном, из под которого виднелась надвинутая на глаза черная же вязанная шапочка, так, что капюшон и шапочка придавали ему вид как бы некоего   с х и м н и к а,   некоего монаха, а учитывая что из под шапочки сверкали живые, очень молодые, и горящие каким-то особенным вдохновенным светом, глаза, то сходство с воином-монахом Пересветом в момент перед боем с богатырем татарином очень усиливалось. На ногах у него были черные же короткие сапоги на меху и на молнии, в которые были заправлены черные же брюки. На одном его плече висела походная сумка, в которой была папка с рукописями великого русского романа XX-XXI веков о Возрождении Монархии в России, который так и назывался:

"ВОЗВРАЩЕНИЕ К МОНАРХИИ".

Кроме рукописи романа, в черной сумке лежал так же

БОЕВОЙ ЛИСТОК №1

в котором было написано:

Братья!

Настают страшные и лихие времена. Международная "Тайна Беззакония" в лице шытов, масонов, тамплиеров и педерастов приняла окончательное решение об уничтожении нас Русских. Русские должны быть стерты с лица Земли, а наша прекрасная Матушка Россия заселена азерами, хачами, таджиками, хазарами и китайцами. Окончательно истреблять нас будут некие новые   я н ы ч а р ы   в лице чеченских боевиков во главе с их предводителем и вождем. Им же будет управлять богатейший международный олигарх Уткинсон. Истреблять Русский Народ Зверю Уткинсону помогает некто по фамилии Шнеер. Обоих поставил над нами Всемирный Шытовский Сагал, который в конечном итоге, через Князя Мiра сего управляет всем процессом истребления Русского Народа. Сила шытов и их приспешников Уткинсонов-Шнееров - в том, что они ставят перед собой чисто материальные, конкретные цели и фанатично, даже маниакально идут к их выполнению.

Все кто мешает шытам выполнять их главную цель завоевания мира и захват власти на земле, безжалостно и сладострастно истребляются, исходя из их главного принципа: "Лучшего из гоев убей!" Так были умучены лучшие русские люди, друг Царской Семьи Григорий Ефимович Распутин, сама Святая Царская Семья во главе с Помазанником Божиим Царем Всего Русского Народа Николаем II Александровичем, так были убиты лучшие иерархи и священники Русской Православной Церкви, так были убиты - умучены шытами - русские поэты Сергей Есенин, Алексей Ганин, Клычков, сын Есенина Юрий, поэт Павел Васильев и многие многие миллионы простых Русских людей, имена которых знает Господь. Алексей Ганин, лучше других понявший шытовскую сущность новой власти, в своем "Манифесте" писал:

"Мы категорически утверждаем, что в лице господствующей в России власти мы имеем не столько политическую партию, сколько воинствующую   с е к т у   и з у в е р о в   - человеконенавистников, напоминающую, если не по форме своих ритуалов, то по сути своей этики и избирательной деятельности, СРЕДНЕВЕКОВОЙ СЕКТЫ САТАНАИЛОВ И ДЬЯВОЛОПОКЛОННИКОВ. За всеми словами о коммунизме, о свободе, о равенстве и братстве народов, таится СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ, РАЗРУШЕНИЕ И СМЕРТЬ! Достаточно вспомнить те события, от которых все еще не высохла кровь многострадального русского народа, когда по приказу этих сатанаилов-комиссаров оголтелые, вооруженные с ног до головы, воодушевленные   е в р е й с к и м и   в ы р о д к а м и   банды латышей, безпощадно терроризируя беззащитное сельское население, всех, кто здоров, угоняли на братоубийственную бойню… Когда за отказ от погромничества выжигали целые села, вырезались целые семьи…"

Братья и Сестры! Как видите, ничего нового сегодня не происходит. Только методы "информационной войны" несколько иные. Сегодня не нужны никакие "латыши". Сегодня, науськанные прессой, радио и телевидением русские уничтожают себя сами. "Такого торжества духа   р а с т л е н и я   и насилия, - пишет известный проповедник священник Александр Шаргунов, - не было никогда. Число официально зарегистрированных убийств в нашей стране, причем без учета пропавших без вести и тех, кто умер от ран, в т р и раза больше чем в США, и в десять раз больше чем в любой европейской стране. По числу самоубийств (из них среди детей ежегодно - десятки тысяч) Россия прочно занимает   п е р в о е   место в мире. Это значит, что наша страна находится в состоянии   н е б ы в а л о й   в   и с т о р и и   войны…

При этом идет непрестанное   с м е р т е л ь н о е   о г л у п л е н и е   душ человеческих, детей, такими телеканалами, как 2x2, где "супергерой" непременно педофил, некрофил, зоофил, педераст, садист и бисексуал"…

Таким образом, братья и сестры, со времени средневековой секты большевеков-сатанаилов, изменились только средства и методы, суть же остается той же, о которой писал Алексей Ганин: "СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ, РАЗРУШЕНИЕ И СМЕРТЬ!", - т.е. тотальное истребление народа Богоносца - Русских - нашими главными врагами - "богомерзкими" и "богоотметными" шытами…

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"