Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

6 июня 1998 года.

 

" СТАРЫЕ РУКОПИСИ "

ВСТУПЛЕНИЕ

 

 

Тут как-то, наугад, взял из одной из архивных папок 1998-го года и стал разбирать. Вдруг наткнулся на интересные отрывки, касающиеся нашей темы – “Возрождение Монархии в России”. Надо заметить, что раньше я писал как-то живее и непосредственнее. Причём никакого плана в этом эпосе, записанном в метро, нет. Теперь часто даже непонятны логические связи некоторых тем и предложений. Но исправлять почти ничего не стал. Ведь только испортишь. Итак – 1998 год. Вот что я прочитал.

+ + +

24/6 июня 1998-го года на Троицкую Родительскую субботу.

Список на панихиду по убиению в Лиенце.

Еду в трамвае №2. Диктор объявляет: Остановка “БОГОРОДСКОЕ”, – следующая остановка “БОГОРОДСКИЙ ХРАМ”. Это тот храм, в котором я родился вторично в 89-м, кажется, году, в день Вторичного ОБРЕТЕНИЯ ДЕРЖАВНОЙ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ 27 июля 1989 года…

Скоро, через 2-а дня пойдет Она – ВЛАДЫЧИЦА от часовни-памятника героям Плевны до Храма Николая Угодника на Берсеневской набережной…

Сегодня вторник, а пойдем в пятницу – 17 июля 1998 года в День 80-ти летия изуверского ритуального убиения евреями Помазанника Божия Русского Царя, Всего Его Святого Семейства и их Слуг.

Сейчас же еду вырывать два нижних зуба на трамвае №2. Следующая остановка моя. Царь-Мученик Николае! Помоги мне грешному! Пришел в поликлинику зубную каб. №28…

– В 28-й – кто последний? Народу полно.

Буду ждать. Может долго. Святый Николае Угодниче, помоги мне грешному!

Святый Царю Мучиниче Николае помоги мне убогому! Всё-таки пошел… Хотя осталось 2-а дня, а завтра ехать к Ирине в 19-00.

Сегодня 14-е июля 1998-го года. Вторник. Завтра среда, – к Ирине, – “Спас в силах”, потом четверг – предпоследний день, – он быстро пройдет.

– Как посмотришь на иностранных артистов у всех такие зубы!

– Но это искусственные у них зубы! Они бешенные деньги стоят! Они наращивают их на корню – эти искусственные фарфоровые зубы… Господи, когда же подойдет моя очередь!

+ + +

2/15 июля 1998-го года Положение Честной ризы Пресвятой Богородицы во Влахерне (V)

Еду к Ирине Горской за хоруговью “СПАС В СИЛАХ”. Собственно, ещё не доделанной, надо раму из материала о. Зосимы пришить, и завязочки из красных широких лент длинною 50 см. Сегодня среда, остается Ирине сегодня ночь, а завтра в среду – день, и послезавтра с четверга на пятницу – ночь, и привезти прямо к памятнику Героям Плевны 2/17 июля 1998-го года в 10, самое позднее – 11 часов… Сейчас же выйду на Преображенской площади – может остался там в газетном киоске последний номер “Завтра” полностью посвящен убийству генерала РОХЛИНА. Нет, “Завтра” уже нет, но есть “Совершенно Секретно”, на первой странице фотография его жены Тамары Рохлиной, и подпись: “Убила – и не жалею об этом!”

Георгий Георгиевич по телефону говорил, что это “они”, что “они” своим не прощают! Не то что мы… Возможно, что он превысил полномочия…

А теперь “они” пишут, что это жена в 4-е утра застрелила его из специального подаренного ему друзьями именного супер-пистолета выстрелом в висок и “не жалеет об этом”. Интересная война идет в России, людей на определенном этапе просто убивают. – Цой, Тальков, – такое же интервью по телевидению, так же показывают, что он “баран”, что уравнял могендовид с Крестом – смерть!

Потом монахи Оптинские – иеромонах о. Василий, иноки Трофим и Ферапонт,

послушник Георгий, алтарник Алексей Нестеров. Список продолжается.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"