Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

6 апреля 2010 года

вторник, 14.00

 

"ПРИОРАТ СИОНА"

 

Звонил Виктор Дмитриевич из больницы в Железнодорожном:

– Лежу в той же палате 55. Всё как прежде, всё та же гангрена, всё та же капельница, врачи те же. Пожалуйста, попросите Валеру, чтобы он мне принёс миску и ложку. А ещё полотенце, и брюки. Те, которые вы принесли – слишком здоровые, 30 арбузов туда влезут…

– Как вы себя чувствуете, Виктор Дмитрич?

– Да так же. Боли невыносимые, промидол уже колют. Операцию пока отменили, говорят чуть-чуть подлечим. Мысли лезут разные… А что нам, старикам, какая теперь разница как ногу отрежут: по сих, или по сих. Это молодым на Чеченской войне жалко, а нам, старикам… Боль такая, как будто мне органы режут. Терпеть невозможно. Промидол сделали, а он меня не берёт. Позвоните им, Леонид Донатович, поговорите, – может им что-то приплатить? Вот телефон хорошего врача. Врачиха была на обходе, такая интеллигентная, с русским характером. Профессор, видно. Может, она что-то сказала, так что операцию отложили.

Отрежут ногу, ну и что, что отрежут, мне 60-т лет! Что я до рынка не дойду, на костылях? На Крестные ходы, я уже, конечно, не смогу ходить, а Православию ещё пользу принести ведь смогу, правда же, Леонид Донатович?…"

Вот она – наша    ж и з н ь .    Смерть-то рядом, совсем рядом ходит….

А в остальном наша жизнь течет по старому:

Тут неожиданно Юрий Николаевич Агещев разослал по Интернету интересное сообщение:

"Каневский район посетил потомок царской семьи.

Правнучатый племянник последнего русского царя Николая II Поль-Эдвард Куликовский посетил в Каневском районе станицу, где когда-то укрывалась от власти княжна Ольга".

Вот как выглядит само сообщение:

Новости станицы Каневской и Каневского района

05.04.2010

Каневской район посетил потомок царской семьи

Правнучатый племянник последнего русского царя Николая II Поль-Эдвард Куликовский посетил в Каневском районе станицу, где когда-то укрывалась от советской власти Великая княгиня Ольга. В Новоминскую ее привез кубанский казак Тимофей Ящик — он был телохранителем царской семьи. Правнук Великой княгини всю жизнь изучает историю своей семьи и давно хотел приехать в кубанскую станицу.

В Новоминской Поль-Эдвард Куликовский возложил цветы к памятнику воинам, погибшим в Великой Отечественной войне, посетил детскую школу искусств. Ему показали уникальные фотографии, которые сохранили станичники, копию рукописи Тимофея Ящика. Одна из жительниц Новоминской подарила потомку царской семьи пасхальный кулич.

"История моей семьи носит совершенно трагический характер. Для того чтобы понять, что действительно произошло, а есть очень много разных интерпретаций, которые иногда друг другу противоречат, надо просто приехать и увидеть все самому", — рассказал порталу NTKnews.Ru Поль-Эдвард Куликовский.

ЮГА.ру

+ + +

Впрочем, само последнее высказывание господина Поля-Эдварда несколько настораживает. Что значит: "что    д е й с т в и т е л ь н о    произошло"? Что значит: "есть очень много разных    и н т е р п р е т а ц и й    (? – Л.Д.С-Н), которые    и н о г д а    друг другу противоречат"? А иногда не противоречат?

Интересный текст.

Вообще, как мы и предполагали, "события нарастают"… После террактов на "Лубянке" и на "Парке культуры" в Интернете появилась масса их "интерпретаций", которые тоже "противоречат друг другу". Вот например, что пишет политолог А.Нагорный: "Взрывы 29 марта 2010 года обнаруживают некоторые    о б щ и е    ч е р т ы    ни много, ни мало – со знаменитыми "атаками террористов" на башни-близнецы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке и на здание Пентагона недалеко от Вашингтона…. Прежде всего это касается именно несомненного присутствия и    в    т о м ,    и    в    д р у г о м    терракте с и м в о л и ч е с к о г о    и    к о н с п и р о л о г и ч е с к о г о    информационного слоя, что позволяет рассматривать их как    ч у д о в и щ н ы е ,    нечеловеческие, ИНФЕРНАЛЬНЫЕ и по форме, и по содержанию "послания" от одной группы "посвященных и скрытых" другой, "властным и публичным" – причем, на понятном для последних языке".

"В этой связи", – комментирует эти слова А.Нагорного другой политолог Игорь Струмилин, – "стоит привести одну очень показательную цитату из текста, именуемого

"ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ"

В протоколе №9 читаем: "Наше Сверхправительство находится в таких    э к с т р а    л е г а л ь н ы х    у с л о в и я х ,    которые принято называть энергичным и сильным словом – ДИКТАТУРА… Нашими действиями все государства замучены; они взывают к покою, готовые ради мира пожертвовать всем; но мы не дадим им мира, пока они не признают нашего Сверхправительства открыто, с    п о к о р н о с т ь ю …    Вы говорите, что на нас поднимутся с оружием в руках, если раскусят, в чем дело, раньше времени: для этого у нас в запасе такой терроризирующий маневр, что самые храбрые души дрогнут: метрополитеновые подземные коридоры будут к тому времени проведены во всех столицах, откуда они будут взорваны со всеми своими организациями и документами стран".

"Не правда ли, очень актуально?" – пишет Игорь Струмилин. – "И кто бы не писал эти строки, очевидно, что он предлагает весьма действенную программу ликвидации национальных государств, – с образованием на их месте "МИРОВОГО СВЕРХПРАВИТЕЛЬСТВА". Тут, конечно, не имеется ввиду "еврейский заговор". В "Протоколах" (№ 17) утверждается:

"ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ"

будет настоящим    п а п о ю    Вселенной,    п а т р и а р х о м    интернациональной церкви". Спрашивается, зачем из "иудейского царя" делать ещё и

"ПАПУ-ПАТРИАРХА"

Понятно, что предполагается создание всемирной экуменистической религии, во главе которой будет стоять

"ВСЕМИРНЫЙ ЦАРЬ –

САКРАЛЬНЫХ КРОВЕЙ"

"Кстати, – добавляет автор статьи, – наряду с "авраамическим" блоком, туда поместят и блок "языческий": "Наше царство будет аналогией божка Вишну". Скорее всего, следует согласиться с точкой зрения, согласно которой "Протоколы" были программным документом, принадлежавшим влиятельной

оккультной организации

"ПРИОРАТ СИОНА"

"Она-то, – продолжает автор, – как раз и выдвигает подобные универсалистские проекты. Программу написали именно в "ПС", но потом где-то (возможно, и в охранке)    т в о р ч е с к и    переработали, чтобы "перевести стрелки" именно на "еврейский заговор".

От себя уже заметим, что всё это очень интересно, и даже почти что правдоподобно, если бы, как говорится, "не одно "НО". Дело в том, что создание организации

"ПРИОРАТ СИОНА"

с программой управления миром

ЦАРЕМ САКРАЛЬНЫХ КРОВЕЙ

– это и есть главная, и наиболее    м и с т и ч е с к а я    часть

"ЕВРЕЙСКОГО ЗАГОВОРА"

Однако время, нам вернуться в наши родные пенаты, где заговор этот последние 20-ть лет приобретает совсем уже чудовищные, воистину    а п о к а л и п т и ч е с к и е    формы:

 

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"