Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

4 марта 1998 года.

 

22/4 марта 1998-го года суббота

ПОХВАЛА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

(Суббота АКАФИСТА)

Свмч. Василия, пресвитера Анкирского (362-363). Преп. ИСААКИЯ ДАЛМАТСКОГО (IV)

+ + +

Да, интересно читать эту старую хронику, со времен написания которой минуло уже более 12-ти лет. Да и века сменились, и не только века, но и    т ы с я ч е л е т и я ,    и даже    э о н ы ,    “Эра Рыб” сменилась “Эрой Водолея”. Помню, нам тогда различные маги и предсказатели всё твердили, что “век христианства с явлением Водолея закончился, и теперь грядет новая религия и новое устроение человеческого общежития”. Но мы – русские православные монархисты-хоругвеносцы свято верили в восстановление Монархии в России. Правда, варианты этого восстановления уже тогда были очень и очень разными. Вот что по этому поводу я тогда писал в вагоне метро:

" ПРИЗВАНИЕ ЦАРЯ ВЛАДИСЛАВА "

У меня созрел в голове    п л а н    – не ездить осенью в САНКТ-ПЕТЕРБУРГ на ПОКРОВ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ на официозный монархический НЕВСКИЙ СОБОР, проводимый ВСЕРОССИЙСКИМ СОБОРНЫМ ДВИЖЕНИЕМ под руководством Главы ДВИЖЕНИЯ – Президента Международного Фонда Славянской Письменности и Культуры, Генерал-Майора Казачьих Войск России и Зарубежия, Академика Славяно-Евразийской Академии Наук, Выдающегося Русского Скульптора ВЯЧЕСЛАВА МИХАЙЛОВИЧА КЛЫКОВА…

На этом Невском Соборе, как пишет газета “Русский Вестник”, будут подготовлены все юридически обоснованные документы для    и з б р а н и я    –    п р и з в а н и я    Царя из новой Династии…

“Избери себе Царя из Народа Своего…” – постоянно цитирует Вячеслав Михайлович Ветхий Завет. Романовых он и его сподвижники избирать    н и к а к    не хотят – мол, они слишком долго жили заграницей и совсем все потеряли свою Русскость. Однако, когда общаешься с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой складывается обратное впечатление –    р у с с к о с т ь    в ней укрепилась…

Но пусть! Пусть не осталось ни одного законного РОМАНОВА, пусть ЖИДЫ поработали так, что некого теперь сажать на трон из ненавистной им Династии.

Но ведь есть Династия другая! Более древняя, исконная. Идущая прямо от Святой Равноапостольской Ольги, прямо от Рурика, что в несколько ином произношении звучит как Рудик – то есть прямо кровяной, что на языке сакральном именно и означает: священная, ЦАРСКАЯ КРОВЬ!

Сам же род Рюрика идет от Энея, от Энея же идет род Ромула и Римских Цезарей. Кроме этого именно Ольга принесла на Русь Православие и крепкую связь с Римом Вторым – ВИЗАНТИЕЙ.

Кроме этого женитьба на Софии Полеолог еще более укрепила – то есть    с а к р а л и з и р о в а л а ,    освятила эту связь, эту Religare, ибо здесь мы уже имеем дело с тремя сакральными корнями:

– I. Славянство и в тоже время Романство РЮРИКА (первый Рим – Эней – Юлий Цезарь – Цезарь Август Октавиан).

– II. ВОХРИСТИАНИВАНИЕ ОЛЬГОЙ И ВЛАДИМИРОМ Славянской Руси через ВИЗАНТИЮ – Второй Рим.

– III. Закрепление этой связи на    в е ч н ы е    в р е м е н а    венчанием на Софии Полеолог. Третье и окончательное единение с Римом…

Кроме этого мы не должны забывать, что из рода Рюриковичей были все! наши великие князья и большинство наших святых. Александр Невский, Даниил Московский, Дмитрий Донской были Рюриковичами. Иван III и Иван IVбыли Рюриковичами. Ритуально зарезанный Царевич Дмитрий был Рюрикович!

Нам скажут что, да, Рюриковичей и сейчас немало, но, вы посмотрите, Боже! – как они деградировали!!!

Возможно, но не все, – ответим мы. Во всяком случае, автор этой статьи очень хорошо знает одного молодого человека, который не шепотом, не в глубокой тайне, а просто и совсем не гордясь, рассказал мне, что его бабушка, умирая, на смертном одре, сказала его отцу:

– Знай, Вася, придет время, и тебя призовут как РЮРИКОВИЧА…

Время это близится. Читать же надо КНИГУ ЦАРСТВ – ВОЙНУ САУЛА И ДАВИДА… Что же касается КРАСНОГО ОРДЕНА, с его династиями ЖУКОВЫХ ИЛИ КЛЫКОВЫХ, то, может быть, они и поцарствуют какое-то короткое время, но не на долго. Ибо у БОГА только один непрерывный поток, он называется Священная Солнечная Кровь – Sangreal !

+ + +

Всё это, как я уже говорил, я записывал в метро:

– Осторожно, двери закрываются, следующая станция “Красноселсьская”.

– Поехали! – как сказал Гагарин, когда почувствовал тяготение нарастающего движения…

Интересно, что наш хоругвеносец Владимир Георгиевич – старичок, который – тогда он был не старичком, конечно, а работал в Центре подготовки космонавтов – готовил Гагарина для полета, – говорит, что т а м его (Гагарина) встретила БОГОРОДИЦА со всем сонмом ангелов, все ему показала, поэтому последнее время он и был в опале, и из окна летал, и очередь на катапультирование уступил командиру корабля…

Но странно другое. Если человек прилетает из космоса и свидетельствует что РАЙ – не выдумка, и на тайном собрании доказывает это генеральному Секретарю Коммунистической Партии Советского Союза, а тот – ведь не был же он полным дураком! – не верит и посылает Гагарина лечится… То всё это говорит только о том, что дьявол обладает действительно огромнейшей силой. Ибо когда Гагарин в тени кремлевского кабинета полушепотом докладывал Хрущеву о Богородице, Архангелах и Рае, то дьявол в левое ухо ещё тише шептал –

– Помешался!..

– Помешался!..

– Форменно помешался!.. Слишком невыносимые перегрузки!.. Да и, потом, всегда надо помнить – полет сквозь ПНЕВМОСФЕРУ о. Павла…

– Какого о. Павла?... – Спросил Хрущев.

– Еретика, еретика!!! О. Павла Флоренского… там, в его письме к академику Вернадскому он пишет, что существует ПНЕВМОСФЕРА – и проход через неё чреват странными формами помешательства…

– Точно! – подумал Хрущев. – Тронулся Юрка…

Да ещё и в окно неудачно выкинули, так, что вмятина на лбу удивительно напоминает рану на лбу Есенина…

… Да, но я отвлекся. – Осторожно, двери закрываются, следующая станция “Фрунзенская” …

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"