Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КНИГА ЦАРСТВ

3 апреля 2010 года

суббота, 14.00

Великая Суббота,

перед Пасхой

 

"Пляска Смерти"

 

 

"Мышление Гайдара и его команды    н е б ы в а л ы й    ф е н о м е н    в истории культуры", – продолжает Сергей Телегин, – "во всяком случае русской. Они вырабатывали свои доктринальные планы и приводили их в исполнение, нисколько не интересуясь    р е а л ь н ы м    у с т р о й с т в о м    тех систем, которые брались реформировать. Это вещь настолько необычная, что требует самого пристального изучения.

Симон Кордонский – член одной из трех групп, которые замышляли реформу, и соратник Гайдара, говорил не лекции 11 мая 2004 года: "Мое глубокое убеждение состоит в том, что основной посыл реформаторства – то, что для реформатора    н е    и м е е т    з н а ч е н и я    реальное состояние объекта реформирования"… Это признание    ч у д о в и щ н о ",    – заключает Сергей Телегин.

Гайдар! Гайдар!! Гайдар!!! Гайдар!!!!

Всем гуртом, всем скопом, всей бандой,

Они хоронят тебя, Гайдар, –

Во всю ширину экрана.

Венки, венки, и цветы,

Сыплются на могилу,

И все мiровые шыты

Рыдают: Великий! Милый!

Зачем ты покинул нас

Столь одиноких сегодня, –

Но чмокающий фантомас

Уже летел в Преисподню.

Уже кипели котлы,

И ждали в молчаньи ровном,

Лохматы, рогаты, черны

Черти во рву зловонном….

"Все аттракторы, предложенные либералами-рыночниками в лице Гайдара и Чубайса: свобода, демократия,    р а с к о в а н н а я    к у л ь ту р а ,    – оказались фальшивками,    с и м у л я к р а м и    самого низкого пошиба. Они    о с к о р б и л и (! – Л.Д.С-Н) русского человека своей пошлостью, торжеством    с ы т о с т и    и    н а г л о с т и    посреди всеобщего бедствия. …". И далее: внимание! – "По своему образу мысли,    о р г а н и з а ц и и и    риторике – "Иного не дано! " – реформаторы 90-х годов напоминают    т о т а л и т а р н у ю    с е к т у !    Да, наверное, они и были таковой. Их рыночный    ф у н д а м е н т а л и з м    доходил до ГРОТЕСКА – даже не верилось, что в конце XX века в русской культуре действительно возникло подобное течение. Ведь признание Чубайса – это вариант постулата "цель оправдывает средства". И они ещё в чем-то упрекают    б о л ь ш е в и к о в !    Идеологический фанатизм большевиков был направлен на строительство и созидание. Фанатизм же "гайдаровцев" был разрушительным для страны, стал причиной    т я ж е л ы х    б е д с т в и й    для большинства населения.

Чубайс пишет: "Огромной удачей для России стало то, что в один из самых тяжелых моментов в ее истории у нее был Егор Гайдар. В начале 90-х он спас страну от голода,    г р а ж д а н с к о й    в о й н ы    и распада."

В своих некрологах почитатели Гайдара все как один повторяли, что он отвел "угрозу гражданской войны". Враньё! Как организатор социального бедствия Гайдар несет полную ответственность за    г р а ж д а н с к у ю    экономическую в о й н у    в России 90-х годов. Он запустил    м а х о в и к    демографической катастрофы: падение рождаемости и прирост    С М Е Р Т Н О С Т И    как следствие экономического и    к у л ь т у р н о г о    шока, привели к сокращению абсолютной численности населения, получившего название – "РУССКИЙ КРЕСТ".

Страшная селекция населения на "спасаемых" (! – Л.Д.С-Н) и "вымирающих" была начата именно реформой Гайдара. Он запустил    в ы б р а к о в к у    большинства населения, "избыточного" по отношению к потребностям "новой России" в рабочей силе.

Вспомним, в каких выражениях отмежевывался от Гайдара академик Г.А.Арбатов, энтузиаст перестройки и реформы (13 марта 1992 г.): "Меня поражает    б е з ж а л о с т н о с т ь    этой группы экономистов из правительства, даже    ж е с т о к о с т ь ,    которой они бравируют, а иногда и кокетничают, выдавая её за решимость, а, может быть, пытаясь понравиться в МВФ".

Академика Арбатова, – комментирует Сергей Телегин, – поражала "БЕЗЖАЛОСТНОСТЬ"! За этими словами    с т р а ш н а я    р е а л ь н о с т ь    (точнее, ирр-реальность, – Л.Д.С-Н), которую мы пережили…

Гайдар, – продолжает автор, – это "интеллектуал" и штабист    х у н т ы    м а р о д е р о в ,    к тому же свихнувшихся    н а    к у л ь т е    М а м о н ы .    Они отбросили заветы не только христианства, но и всех известных религий, стали следовать (внимание!!! – Л.Д.С-Н) какому-то    и з у в е р с к о м у    я з ы ч е с т в у    воровской малины. В реальности всё и х    м е с с и а н с т в о    свелось к единому обогащению посредством коррупции.

Гайдар писал в своей программной статье-манифесте "БОГАТЫЕ И БЕДНЫЕ": "Либеральное видение мира отвергало право человека на    п о л у ч е н и е    общественной помощи"!! Именно поэтому дифирамбы умершему Гайдару так возмутили массу людей самых разных политических взглядов. Умер человек – и надо проводить его с миром. Нет,    р а з в о р ш и л и    его дела,    р а с т р а в и л и    память…", – удивляется в заключении автор. А чему удивляться? Представители    " т о т а л и т а р н о й    с е к т ы    я з ы ч е с к и х    и з у в е р о в    Чубайс и Ко проводят обязательный    м а г и ч е с к и й    ритуал    о ж и в л е н и я    и    в ы з ы в а н и я    духа мертвого героя, чтобы он – этот    Д У Х    – и дальше помогал им    у б и в а т ь    русских людей. Вот уж, действительно:

 

"Блажен, кто посетил сей мир,

В его минуты роковые,

Его позвали Всеблагие,

Как собеседника на пир" –

Пир победителей. Чумные

И воспаленные глаза,

Мелькают версты столбовые,

И надвигается гроза.

Ряд виселиц на горизонте.

Из щелей Ада бьет огонь,

И в бесовских очках Дель Понте,

Все чаще скачет Бледный Конь.

И Невозможное кружится,

И с диким хохотом визжит,

Клубится, щерится, глумится,

И над Гайдаром ворожит

И пишет тыщщи некрологов,

"Он был герой! Он был поэт!"

В газетах, в сообщеньях, в блогах,

Рыдает, плачет Интернет.

И рвет власы, рубахи, тоги,

И некрологи говорит,

В словах прощальных синагоги,

Гайдар – Ахиллом предстоит:

Гайдар – он новый Достоевский!

Перикл, Атилла и Ахилл,

Ему словарь известный "Вебстер"

Страницу даже посвятил

Его наследник Бильдербергский,

Поет великую хвалу,

Так создается "Пляска Смерти"

На злом кладбищенском ветру…

А принесенный ими в жертву,

Упырь плывет сквозь ночь в гробу,

Чтоб непременно гостем первым

Явиться на чумном пиру.

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"