Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Священная Хоругвь
Литературно-художественный альманах
Электронная версия печатного издания Союза Православных Хоругвеносцев "СВЯЩЕННАЯ ХОРУГВЬ"
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8 №9 №10 №11 №12 №13 №14 №15 №16 №17 №18 №19 №20 №21

Итальянский ресторан-траттория "Манджонэ"

в Семёновском торгово-развлекательном Центре

28.07.2014

28 июля 2014-го года

Воскресенье, 18.56

«Создание горизонтальной церковной структуры»

Глава 64

 

Возможно нам придётся уйти и из Итальянского ресторана "Манджонэ". Ибо тут, неожиданно появился Мефистофель. Такой маленький, худенький и даже как-то сгорбленный в услужливом поклоне жидок. С эдакой мефистофелевской небольшой бородкой, правда не клинышком, а вокруг всей физиономии — подковной. Коротко остриженная такая борода и носик длинный и крючковатый, и глазки настороженные и остренькие. Так вежливо, так вкрадчиво говорит и спинку держит склоненным и изогнутым таким крючёчком.

— Чем ещё могу услужить, Господа? — а у самого глазки зырк-зырк по столу, где лежат рукописи и рабочие материалы. А я как раз не успел убрать одну довольно таки яркую страницу из произведения Славы Дёмина Вот эту самую:

Руская порода и совецкая безпородность

slawademin
April 23rd, 2014

О, как сверкнули, как загорелись черненькие глазки нашего услужливого оффицианта! Да, теперь за нами, за мной, Александром Валерьевичем и Владиславом будут постоянно и неотступно наблюдать. Наблюдать будет всевидящее еврейское око, в черном зрачке которого, как вы понимаете не такой, а совсем даже противоположный знак.

А тут у меня на столе, на клетчатой итальянской скатерти ресторана-траттории «Манджонэ» лежат также страшные для его удейского взгляда картинки.

А под ними и текст, надо понимать, очень и очень интересный...

Текст действительно интересный. Вячеслав Константинович Дёмин пишет:

Хочу напомнить о забытой, но весьма важной встрече руских православных христиан, выработавших принципы выживания на оккупированной территории и возможности построения (возрождения) Святоруского царства. 

28-30 октября 2011 от Р.Х. на Костромской земле состоялась христианская общественная конференция, посвящённая важнейшим вопросам взаимодействия христиан перед лицом наступающего нового мирового порядка (дехристианизации и юдаизации мира), общих проблем, вызовов и угроз, исходящих от современного апостасийного мирового сообщества.

В конференции приняли участие представители:

московской,
чухломской,
самарской,
макарьевской,
нерехтской
ростовской

общин РПЦЗ. По окончании конференции состоялось вечернее богослужение, а на следующее утро служилась Божественная литургия, за которой участники конференции

причастились Святых Христовых Тайн.

Тут я вспомнил, как Сергей Фомин говорил мне об отторжении, которое ызвало у него обычные для Игумена Всея Руси Андрея Щедрина требование к братчикам обязательно, - и обязательно в полном составе всем до единого перед каким-нибудь нашим Опричным Деянием, типа раздачи газеты «Земщина» и

собиранием пожертвований на грядущий Земской Собор

— всем, во главе самим Игуменом идти или же даже ехать куда-то за город, чтобы в Опричной Церкви у Опричного Священника причастится Святых Христовых Тайн (или, как часто, почему-то, произносят наши священники - «Таинств» - Л.Д.С.-Н.). Сергей Фомин считал, что Святое Причастие это вам не некий магический акт, который совершали все воины древнего арийского войска, для одержания победы над врагом, а глубоко мистический и сугубо индивидуальный акт приобщения

души конкретного человека к плоти и крови Христовой

Может он и прав. Но я тоже помню как Щедрин требовал, чтобы все братчики причащались, обязательно вместе. Поэтому упоминание Славы Дёмина о Костромском Причастии часть разных ветвей РПЦЗ очень напомнило мне те наши общие «соборные Причастия» в братстве Царя Мученика в 90-х годах XX-го века Христианской Эры.

Далее Вячеслав Константинович пишет:

«В ходе конференции зачитывались сообщения и доклады, обсуждались практические вопросы, осуществлялся обмен опытом.»

В последней фразе я почувствовал что-то до боли знакомое. А-а! Вспомнил:

— Чтоб творить им совместное Зло потом,

Поделиться приехали опытом... — пел когда-то Владимир Высоцкий про съезд чертей и вурдалаков «в старых Муромских лесах». И хотя здесь «обмен опытом осуществлялся» не для Зла, а наоборот, для творения Добра, но общепринятый в советские коммунистические времена речевой штамп сработал безошибочно.

...Исторически, — пишет далее Слава Дёмин, — Христианство никогда

не было замкнуто только на личном спасении.

Это была первая религия, провозгласившая единство Божественного и человеческого, Небесного и земного, духа и плоти, Церкви и государства, что отразилось в главнейших догматах Христианства: догмате Боговоплощения, догмате о двух природах Богочеловека Христа, а также в

Его двойном – царесвященническом происхождении.

Далее Вячеслав Константинович пишет много интересного, правильного и давно известного, и наконец приходит к несколько, как говорится - «убедительным выводам».

Участники конференции приняли решение о создании

разветвлённой сетевой христианской общинной структуры,

которую можно условно называть христианской диаспорой. Общинами могут являться церковные приходы, христианские поселения, братства, общества по интересам, экономические артели и т. п.

Единого, избранного или

назначенного по многомятежному человеческому хотению

руководителя, главы, вождя, лидера (фюрера, дуче, атамана, игумена, князя, обер-прокурора — Л.Д.С.-Н.) у данной структуры нет и быть не может...»

И дальше Вячеслав Константинович пишет действительно интересные вещи:

«Невозможно отрицать, что среди православных юрисдикций и даже иных христианских конфессий существуют группы людей, стремящихся к этой Истине, но по каким-либо причинам или обстоятельствам, часто от них независящим,

пребывающие в расколе или ереси.»

«Единственное, - пишет далее Вячеслав Константинович, - что может сегодня или завтра объединить таких разных, разрозненных и непримиримых между собою людей – это общая беда, реальная угроза и стремление выжить в

условиях мировой юдоизации и пришествия антихриста...»

— заканчивает Слава Дёмин своё повествование о создании «низовой церковно-гражданской само-организации — самоуправляемого всемирного христианского общежития как религиозно-расового государства в государстве, не знающего каких-либо территориальных границ и разделений и способствующего расширению Церковной Соборности и гражданской (социальной, экологической, политической, силовой) инициативы».

Ну что тут сказать? Я уже тысячу раз был свидетелем создания таких вот «государств в государстве», и толку от этого было никакого. Уж если распалось «Опричное Братство» Святого Царя Мученика Николая Александровича — то все эти новые и новейшие горизонтальные структуры также распадутся. Уверен, что уже распались, и что все эти епископы, лидеры, игумены, братья и сестры давно уже переругались между собой, обвинив друг друга в сектантстве, расколе, ереси, отпадении, отсутствии страха Божия, гордыне, непослушании, не смирении, полном безумии сиречь одержимости бесами, которые хотят вас соблазнить, поймать и в итоге ввергнуть в бездну, в гиену огненную, - в её, последний, девятый, кажется, круг, где кого на распаленных сковородках, кого в котлах со смолой, кого просто в бурлящем озере огненном черти жарят, варят, режут, рвут когтями и длинными крючьями — и нету всем еретикам и раскольникам ни минутного, ни секундного, ни доли-секундного отдохновения — потому что никаких ни секунд, ни минут, ни часов, ни веков, ни тысячелетий — там нет, ибо там в Аду, там в глубинах Преисподней время отсутствует и муки всех этих, не по своей воле и в силу независимых обстоятельств, еретиков и раскольников — будут вечными, вечными, вечными...

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"