Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

"Кафе-Хаус"

на Мясницкой.

17.III.2014

17-го марта 2014-го года.

Понедельник. 18:47.

"Конец мира «Pax Americana»"

Глава

 

Ручку забыл, точнее ручки. Забыл дома. Редко это со мной случается. Но вот случилось. Забыл ручки дома. Но официантка, таджичка, или скорее узбечка, чем таджичка, дала мне вот эту синюю ручку. Так что пишу теперь не чёрным гелием, а синей, точнее фиолетовой пастой.

Сегодня, перед выходом из дома, позвонил Юрий Николаевич и сказал, что он нашёл в Интернете ролик, где записаны все митинги, и в начале ролика показана полная речь Леонида Донатовича, на Пушкинской площади.

Итак, мы провели два митинга – один с "Великой Россией" у памятника революционерам 1905 года – 10 марта, в праздничный понедельник,

а второй – уже наш собственный, на "Державную", 15 марта, в субботу. И там и там Леонид Донатович выступал со словом от Союза Православных Хоругвеносцев и Союза Православных Братств.

И там и там, кажется, получилось неплохо. С первого митинга ролик с выступлением Леонида Донатовича поставила "Великая Россия", а со второго, уже нашего митинга, мне выступление нашли в Интернете Юрий Николаевич и Игорь Игоревич. Позже, когда сюда, в "Кафе-Хаус" на Мясницкой придёт Александр Валерьевич, возможно мне удастся посмотреть эти ролики, а вообще, наш митинг на Пушкинской площади, пожалуй, был самым сильным за последнее время. В 11.00 за мной заехал Михаил, и мы поехали на Пушкинскую. Доехали быстро, за полчаса. Потом "облачились", т.е. я одел черный спецназовский жилет с орденами Александра Невского и Серафима Саровского, и знаком Союза Православных Хоругвеносцев. А также препоясал чресла двумя ремнями – один с пряжкой-кастетом, с черепами в каждом из пяти отверстий, и верхним ремнём с Лабарумом – Хризмой Святого Императора Константина Великого.

На голову же одел свою неизменную сербскую пилотку – "шайкачу" с гербом Сербии на лбу. Михаил же одел черный омоновский жилет и шапку – хоругвеноску. Затем мы медленно пошли вверх по бульвару в Новопушкинский сквер. Время было где-то 11.45.

А там, наверху, уже кипела работа. Уже стояла отличная сцена и мощная 5-ти киловаттная аппаратура. Чуть позже эти 5-ть киловатт мощно загремели на всю Ивановскую, т.е. на всю Пушкинскую площадь и Тверскую улицу. Станислав Лопухов уже настраивал аппаратуру, его помощники уже прикрепляли баннер

" ЦАРСКИЙ РУССКИЙ МАРШ ".

Хоругвеносцы же уже привязывали к хромированным лестничным перилам несколько больших, точнее огромных хоругвей. Четыре Черно-золото-белых с иконами Пресвятой Троицы, Святого Георгия Победоносца, Спаса Ярое Ока, Нерукотворенного Образа… И два больших знамени с откосами-"косицами" – Белое с иконой Святых Царственных Мучеников и Черное с Архангелом Михаилом на Красном коне, копием Духа побивающим Древнего Змея-Дракона. А сверху и снизу на знамени надпись:

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

Впрочем, знамя с таким же лозунгом – черное знамя черепами с кинжалами в зубах и этой же надписью на двух языках – греческом и русском, развевалось рядом с трибуной. А на его другой стороне по кругу шла надпись:

ЧАЮ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ

И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА. АМИНЬ.

и за кругом были два перекрещенных меча… Собственно, это и есть наше главное – Сакральное знамя Последней брани скончания времен, в завершающем человеческую историю, XXI веке…

Когда мы с Михаилом подошли к Хоругвеносцам, к нам сразу обратились журналисты из "Рейтера" и "Ассошейтед пресс". Молодая женщина с микрофоном спросила меня, за что, за какие лозунги мы будем проводить наш митинг? Ну, я ей и сказал, за какие… В глазах у неё появились растерянность, даже мелькнул испуг…

А действительно, что она предъявит своим хозяевам? Что Хоругвеносцы требуют проведения референдума за присоединение к России не только в Крыму, а по всему Юго-Востоку Украины, т.е. в Луганске, Донецке, Харькове, Днепропетровске и других градах и весях совершенно искусственного образования, называемого О-краиной – У-краиной? Впрочем, дальше, уже после нашего митинга и окончания Крымского референдума, эта моя установка получила дальнейшее развитие. Если Севастополь, Симферополь, Ялта, Феодосия и Алушта присоединяются к России, то почему бы не сделать то же самое Константинополю, Афинам, Белграду и Подгорице? Да, да, почему? И почему не сделать то же самое Венеции, Падуе и Вероне, а также и вообще всем деревням, городам и странам, в название которых входит корень – ВЕН, ВЕНИ, ВЕНТА, ВИНИ, ВИНЧА и т.д. Ведь самоназвание славян происходит от двух слов: Слы (т.е. по-слы, по-слан-ники) Вен-тов, или Венетов. Ведь все мы ВЕНИ, или Вены, так что давайте присоединим и итальянскую область Винчу, откуда был родом Леонардо да Винчи, и Винчу под Белградом, на берегах Дуная, и Вену, которую явно основали Венты, или Венды и, как я уже говорил, Венецию, форма гондол которой, один к одному – с древневенедскими, т.е. славянскими, т.е. "русскими" – т.е. этрусскими ладьями. А там, смотришь, и Вене-суэла подтянется, и Чили, и Мексика, и Аляска с Калифорнией, ну и, конечно, "Фэймас Тексас" – т.е. Техас, который уже давно мечтает отделиться от Империи Добра, т.е. искусственного масонского образования под названием United States of America…

Так что можно понять журналистку из "Ассошейтэд Пресс" of the United States, когда при моих словах о не только русском Крыме, но и о русском Юго-Востоке, лицо её вытянулось, а в глазах появилась растерянность и мелькнул нешуточный испуг… Испугаешься тут, если в словах Леонида Донатовича обозначился закат Pax Americana и полыхнула заря восхода – Эры России…

ЭРЫ РОССИИ.

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"