Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

РУССКАЯ УКРАИНА

Предел "Благуша". Царский Зверинец

на Соколиной горе. Замок "Бран".

Келья Хоругвеносца.

08.10.2014

8 октября 2014-го года. Вторник. 18.00

Празднество Святого Преподобного Сергия Радонежского

и 9 октября

Празднество Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова

"Православие или смерть!" или Русская реконкиста

Глава

 

Вот, супруга моя благоверная, Татьяна Викторовна, вчера, выходя из дома, опять, уже в который раз, сказала мне:

– Хватит тебе писать о Щедрине! Давай, пиши роман о своём детстве…

Татьяна Викторовна все время настаивает, что надо писать большой роман о России, начиная с моего детства. А мне кажется, что я и "о Щедрине", т.е. о наших русских монархических поисках потерянного царства, и то написать не успею. Может, вообще уже ничего написать не успею, даже закончить не такой уж большой последний роман под названием "Художественное произведение". Вот в первую его часть о Ставрогине и Верховенском, неожиданно ворвались главы о моём инфаркте и смерти Юрия Николаевича Агещева. Где-то после главы 43-й и до главы 44-й под названием "Официант Давид и русское Ананербе". Последнюю главу Александр Валерьевич мне вернул – у него уже не было сил ею заниматься… Так, на моём инфаркте, "Официанте Давиде" и "Последнем Пути Героя", т.е. смерти Юрия Николаевича Агещева – роман мой застопорился… Хотя в принципе вся его главная канва уже написана. Она состоит из нескольких главных частей:

I. «Бесы» Достоевского и взаимоотношения Ставрогина и Верховенского.

II. Цари Последних Времен: особенно Андрей Алексеевич Щедрин.

III. Некоронованный Царь Дмитрий III.

IV. Русское Царское Юродство.

V. Мой Царственный род – Неманичей.

Вот, собственно, и всё. Конечно, это произведение не малое. И сначала, особенно в части о Достоевских "Бесах" оно шло легко и быстро. Прямо-таки летело. Потом в части царя-самозванца Дмитрия III, или, кажется, IV, не помню, сколько было Лже-Дмитриев, после того, как я полностью переписал поэму "Договор с чёртом", меня и увезли на скорой помощи в больницу №36 в реанимацию. Но вот, примерно через две недели я вернулся, и постепенно, очень и очень медленно, начинаю вспоминать, что когда-то я писал роман о Царях Последних Времён России… Вот и всё на сегодня. Ни на какой художественный текст я сейчас не способен. А теоретически – мне вообще больше писать не интересно.

+ + +

Глава

Неожиданно позвонил Сергей Фомин и, кроме всего прочего, сообщил, что Роман Багдасаров теперь утверждает, что Церковь совсем не нужна и что каждый человек сам себе священник.

– А что такое причастие? – спрашивает Роман. И отвечает: – Сделал Fast Food – вот тебе и причастие. Каждый сам себе может приготовить.

Дёмин с Широпаевым – сегодняшние чистый Фёдор Михайлович – они уже до Геркулесовых столбов дошли!.. На "Марш Мiра" ходили, – улыбаются…

Но с ними как-то понятно. А вот Роман Багдасаров – это в голову совершенно не укладывается…

Дёмин и Широпаев – они градус всё время набавляют… Началось обратное движение маятника – и вот, они на волне…

"Марш Мiра", фотки… Дёмин изменился так, что и не узнать.

Вызвали энергию русскую – потом потушили… Политтехнологи…

Нам остаётся тихо и плавно гореть, как свеча. Тихое горение…

+ + +

Глава

А вот Юрия Николаевича Агещева Бог миловал. В конце он и горел, как свеча.

В четыре часа ночи ещё спал. В восемь нашли мёртвым. Может быть, умер во сне. Вроде как мой дядя Виталик. А другие умирают тяжело, мучаются по полгода, по году… А тут сразу. Остановится сердце, и нету. О кончине его написали сайты "Русские новости", "Русская народная линия" и Рycckie.org. Валера описал очень живо его отпевание. Я написал три главы в романе. Потом его ещё раз поминали на открытии памятника Николаю II на Лазаревском кладбище, где ему была вручена юбилейная медаль Зарубежной Церкви памяти начала Первой Мировой войны. Посмертно. Такую же медаль за подписью Председателя Наградного комитета Войсковой Православной Миссии Ольги Николаевны Куликовской-Романовой и Игоря Евгеньевича Смыкова вручили там, на открытии памятника игумену Сергию (Рыбко) и моему заместителю Владиславу Куроптеву.

 

Об этом даже сообщил телеканал "Союз".

В общем, Юру не забывают. И не забудут, потому что он был хоть и большой чудак, а всё же понятен и близок людям. Что касается открытия памятника, то Валера говорит, что

оно выглядело как похороны Монархии.

Даже приведения из прошлого появились. На трапезе, напротив Валеры, сидел появившейся, по мнению Валеры, из параллельного мира, Николай Лукьянов, внешне совершенно не изменившийся. А ведь прошло почти 30-ть лет. Поэтому Валера и считает, что Николай Николаевич или бестелесная сущность, или вампир. Интересно, что этот Николай Николаевич когда-то служил в милиции, даже, по-моему, в чине капитана. Но потом ушёл оттуда по здоровью. У него было что-то с почками. Нефрит, кажется. Почку ему потому, кажется, пересадили, и здоровье его настолько поправилось, что он даже сильно помолодел. Я раньше думал, что он с еврейской кровью. Но потом о. Никон сказал мне, что не с еврейской, а с грузинской. Да, вполне может быть. Но как бы то ни было, а Валере его появление на трапезе, да ещё и посадили прямо напротив него, сильно испортило настроение. Валера вообще сильно недолюбливает всю эту монархическую компанию тех наших блаженных времён – начала 90-х "демократических" годов конца незабвенного атомно-термоядерного XX-го века. О, как тогда мы все грезили о возрождении Монархии в России! Какие это были замечательные времена для всех видов русских мальчиков и для почвенников, и для государственников, и для имперцев, и для только ещё зарождающихся русских националистов, и для совсем тогда ещё экзотических православных фундаментолистов и самодержавных монархистов. Вдруг откуда не возьмись, и как бы из-под земли, появились почитатели таких "одиозных личностей" как Царь Иоанн Грозный, Николай II и даже Распутин, и совсем, о, ужас! – верный царский пёс Малюта Скуратов. Это был, конечно же, полный предел. О том, что скоро в церкви архиепископа Амвросия Гофтского, – очередной катакомбной и самой единственно истинной православной, куда полностью вольётся Опричное Братство Св.Прп. Иосифа Волоцкого и некоторые осколки Братства Св. Царя Мученика Николая II Александровича, а также Национально-патриотического фронта "Память" и ещё ряда таких же черносотенных организаций, так, вот, о том, что в этой единственно истинной церкви в лике русских священнопреподобных прославит схимонаха Атаульфа Берлинского, в миру Адольфа Элоизовича Шекельгрубера по кличке Гитлер, и священнопреподобную схимонахиню Елену, в миру Еву Браун – тогда ещё не догадывались даже самые радикальные почитатели Распутина и Малюты. Но всех, пожалуй, с лёгкой руки Леонида Донатовича, перещеголяли Хоругвеносцы. Мало того, что они подняли чёрное полуэсфигменное – получетническое – получерносотенное знамя с тремя черепами и с лозунгом "Православие или смерть!", так они ещё первые в России начали "реабилитировать" самого страшного злодея, инфернальную нежить валашского вампира Влада Тепеша,

по прозвищу Дракула, про которого Юрий Воробьевский в своей книге "Чёрный ящик" пишет, что имя его по-румынски означает "Дьявол", точнее "Сын Дьявола", и что он был ярким представителем "чёрных родов" или "чёрной аристократии", т.е. жестоких воинов, которые пили кровь своих врагов и пожирали их сердца и печень. А то, что Дракула всю свою жизнь бесстрашно воевал с турками и строил Православные церкви и монастыри – это Юрий Воробьевский как-то не замечает. Впрочем, и про Ивана Грозного ходят такие же вот байки. Изверг, садист, извращенец, шизофреник и параноик, многоженец и убийца, – достаточно только посмотреть фильм Лунгина "Царь", чтобы понять всю воистину ангельскую ненависть наших общечеловеков к Царю Иоанну Васильевичу. Впрочем, о Распутине Воробьевский пишет в положительном ключе, тут эпические труды нашего Гомера – Сергея Фомина, всё же перевесили все книжки Радзинского и фильм "Агония" – ещё одного яростного обличителя и ненавистника русского старца – Элема Климова. Какая великая битва! Воистину всё это страшно похоже на войну богов с титанами с барельефа пергамского алтаря. Где боги – это Андрей Щедрин, Леонид Болотин, Сергей Фомин, Олег Платонов, Владимир Осипов, Илья Глазунов, Вадим Кожинов, Вячеслав Клыков, Алексей Сенин, а восстающие из тартара титаны – это Эдуард Радзинский, Элем Климов, Валентин Пикуль, Павел Лунгин, Николай Сванидзе и перебежавший на их сторону, точнее открывший свою истинную титаническую сущность Сергей Кургинян… Да, это барельеф Пергамского алтаря! Недаром, говорят, что сам алтарь находится теперь в глубоком подземелье ближневосточного зиккурата, в котором лежит их главный вечно живой бог – В.И.Л., сиречь Молох-Ваал, которому до сих пор приносится настоящая кровавая жертва… Но боги, хоть мы все и находимся до сих пор в ленинском вавилонско-египетском пленении, боги всё равно остаются богами, и война их с титанами продолжает только нарастать…

Хотя, пример Багдасарова, Дёмина и Широпаева также о многом говорит. Ведь все эти люди были антисемитами и монархистами. Впрочем, они ими были, когда это было надо. Помню, когда мы отбивали библиотеку Шнеерсона от хасидов, Дёмин там в холле Румянцевской библиотеки давал интервью "радонежам" – Жене-Радонежу и Саулкину, – и говорил, что мы:

– Братчики Братства Святого Царя Мученика исходим из двух произведений "Откровения" Иоанна Богослова и "Протоколов сионских мудрецов".

Тут же рядом стоял и кивал и Широпаев. А теперь Дёмин выступает с докладами в сионском Сахаровском центре, а Широпаев вместе с бывшим "фашистом" Лазаренко в Израиле посещает музей страданий еврейского народа "Яд Вашем". Они теперь – Широпаев и Дёмин – идут "Маршем Мiра" и улыбаются…

– Они стали полной противоположностью чему были, – сказал Сергей Фомин, – духовно они, по сути, наши враги…

– Подожди, они же нас с тобой и расстреляют! – ответил я.

А ведь действительно не только Россия, но и весь мир – я имею ввиду белый, Христианский Мир, делится сегодня на два противоположенных лагеря. Ведь на украинскую гражданскую войну едут отовсюду. В Новороссию приехал итальянский фашист.

– Зачем ты к нам приехал? – спрашивал его Болотов.

– Я приехал воевать здесь против Америки.

– Но ведь Америка – это и есть фашисты!

– Это неправильные фашисты. Американские.

– А вы правильные?

– Да, правильные. Итальянские и Русские фашисты правильные, а украинские и американские – неправильные!

Я должен сказать, что это очень интересные слова. Итальянцы не хотят отдавать изобретённое ещё древними римскими легионерами слово "фашизм" – современным украм и америкосам. Да и мы, русские, в отличии от Кургиняна или Владимира Соловьёва с Авигдором Эскиным, не должны этого делать… И не должны отдавать правильный русский фашизм ни укропам, ни америкосам, ни на растерзание израильским и всем другим евреям. Всё дело в том, что в мире было и есть как бы два противоположенных фашизма – фашизм Русский, т.е. Православный, или, по крайней мере, христианский, и фашизм американский, т.е. сатанинский. Причём, американский фашизм не является фашизмом настоящим. Потому что Америка сегодня, это Голем, выполняющий приказания обезумевших так называемых протестанских сионистов, т.е. по сути дела сектантов, мышление которых насквозь апокалиптично. Только это какой-то апокалипсис наоборот. Апокалипсис с точки зрения железной саранчи, которая летит уничтожать 99% жизни на земле, или как минимум 95%. Остаться, как известно, должны только представители 500 семейств (в основном еврейских и полуеврейских), как правящая аристократия, или "царственное священство", и каких-нибудь 1 млрд. зомби, которые этих "небожителей" будут обслуживать. То, что перед нами самая

последняя утопия обезумевших сатанистов

– не представляет никакого сомнения.

Должен сказать, что нам, русским, как всегда, будет труднее всего. Ибо на нас пойдут – уже пошли – все.

И мiровой сатанизм.

И мiровой сионизм.

И Исламское государство.

И просто Азия.

И просто Запад.

И всё мiровое правительство.

И всё мiровое масонство.

И вся мiровая химера, опять же сатанистов, одевшая на себя маску крайне правого движения, типа еврейского фашизма, а на самом деле являющаяся всё теми же бесами, теперь уже вырвавшимися из Преисподней, о которых писал ещё Достоевский.

Собственно, сейчас на всей земле, и особенно в России, начинается то время, которое описывает в своём "Откровении" Иоанн Богослов. Битва 10-ти царей со Зверем-Антихристом. Только Антихрист пока что нам явлен в образе, так сказать, коллективном, – типа "Комитета 300", Бильдерберского и Римского клубов, Тавистокского института и т.д. Но то, что во главе всего этого "кагала" стоят самые высокопоставленные сатанисты – это не вызывает никаких сомнений. Одесское жертвоприношение – показало это особенно ярко и отчётливо. Нечто подобное происходит и на Донбассе, и будет происходить по всему миру. По сути дела, снова заработали Одесская и Харьковская чрезвычайки. Только уже в мiровом масштабе. Причём, теперь крайне левые – типа Исламского государства, требующие установления его по всему мiру, и крайне правые – типа Брейвика и Одесского всесожжения, – будут применять одинаковые религиозные жертвоприношения, где правое и левое стирается, а из-под этих двух демонических крыл, проглядывает только козлиная морда – Бафомета…

Что же нам делать в такое страшное всесатанинское время?

Во-первых. Продолжать. Продолжать то, что уже делали и делают Стрелков, Моторолла, Губарев, Мостовой и другие. Но самое главное – необходимо поднять знамёна тотальной Русской Православной идеологии – поднять радикальные русские православные монархические хоругви, с которыми Хоругвеносцы вот уже 20-ть с лишним лет идут нескончаемым ходом по Святой Руси, Новороссии, Малороссии, Румынии, Сербии и Черногории. В пику этому извращённому сатанинскому фашизму необходимо создавать Всемирное Движение Белых Христиан-традициоанлистов, к которому постепенно смогут примыкать традиционалисты всего Мира, что сегодня и происходит в Новороссии. Не надо ничего бояться. Ибо мы Православные, а значит, именно с нами Бог! Он наш Командир. И под Его командование мы, как когда-то великая армия Константина, начертавшая на своих знамёнах Хризму – Лабарум и надпись "Сим победиши!" – воздвигнем в небо наши чёрные хоругви с великим призывом афонского монастыря Эсфигмена и с сербскими четническими черепами Челе-Кулы с кинжалами в зубах, и с великим восставшим против масонского нового мiрового порядка призывом:

"Православие или смерть!"

И тогда нас не победит никто.

Глава Союза Православных Хоругвеносцев и

Сербского Савеза Православных Барjяктара

Леонид Донатович Симонович-Никшич

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"