Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

21.I.2013

2ё января 2013-го года. Понедельник, 16:00

Предел Благуша. Царский Зверинец на Соколиной горе.

Рыцарский замок. Ризница. Тронный зал. Овальный стол.

 

 

"Наше Хоругвеносное – «Credo»"

Глава

 

   

Вообще-то, конечно, и нашу "ревнительницу", и нашего "соратника" понять где-то можно. Очень даже можно. Ведь и он, и она хотят создавать Всероссийское Православное Движение, опираясь на обычные церковные приходы, куда ходят обычные же, а отнюдь не

ЭЗОТЕРИКО-ОПРИЧНЫЕ, ОРДЕНСКО-РЫЦАНСКИЕМОНАШЕСТВУЮЩИЕ

и несколько, а иногда и сильно "блаженствующие" индивидуумы. Матушки, дети, простые наши русские труженики и труженицы, смысл жизни которых: дети, семья, послушание духовнику, общая домашняя молитва, хождение по праздникам в Храм, исповедь, Причастие, молитва, пост, чтение трудов Святых отцов и, правда, уже для некоторых, слушание по радио Православных передач, где темы: Смирение, Благочестие, и благорастворение воздухов и во всем благое поспешение, и вообще всяческие мир, тишина, покой и гармония бытия.

А весь без исключения весь русский народ их не интересует, более того – он им    в р а ж д е б е н,    при этом они ссылаются на римских первохристиан, которым были враждебны римские же язычники. Все они – наши Православные братья и сестры – забывают о том, что Рим, тот древний Рим – Августа и Христа, – тот древний Рим не пережил "медных труб" геенны огненной, т.е. некоего иноплеменного демонического нашествия на Рим полчищ апокалиптической саранчи во главе с разъярённым Красным Драконом, который всё бежал за Женой Облеченной в Солнце – Святой Русью, преследуя её для того, чтобы пожрать. Но Жена скрылась, и ушла в катакомбы, в горы, и как Дракон не пытал, не истязал наших "первохристиан", миллионами возводя их на Голгофу, – убить Жену Облеченную в Солнце ему не удалось. Но воинов Святой Руси он истребил не мало.

И вот сейчас Дракон снова проснулся. Все эти Гельманы, Пусси Rайоты, фимены, расчленители, вампиры, сатанисты, черные маги, колдуны, кашпировские, чумаки, ведьмы, гадатели, волхователи и некроманты-прорицатели – все они образуют единый замкнутый круг пробудившегося Дракона, который в дикой ярости своей вышел из Бездны на последнюю битву с Агнцем и Церковью Его.

И мы, Хоругвеносцы, стоим на переднем крае этой Духовной битвы с Драконом. Именно поэтому наш    в н у т р е н н и й    к р у г    именуется –

ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА

СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА.

И именно поэтому наш лозунг есть

"ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !"

Цвет же знамени, конечно же, черный. А какой же ещё. Ибо мы именно Духовный орден воинов Христовых, построенный по принципу многих рыцарских орденов Средневековья и более поздних времен. Причём в организации ордена мы опираемся и на прошлые Православные структуры, такие как "Орден Побежденного Дракона" созданный Милошем Обиличем, и на Калик перехожих, посвятивших Илью Муромца, и на Опричнину Царя Иоанна Васильевича, и на Орден Святого Андрея Первозванного Императора Петра Алексеевича, и на Союз Русского Народа, и на "Священную Дружину", точнее на то, что в последней было правильного и положительного.

А у Европы мы берем Крестоносцев и Священную Инквизицию, а в наше время – Сербских четников, Испанских фалангистов, румынский Союз Михаила Архангела, в общем, любое Черносотенное Движение – всё, что вело нескончаемую войну за Царство, Церковь, Православие и вообще традициональный, консервативный Дух, Почвы, Крови и Расы в мировой истории.

Наши "соратники" и "ревнительницы", иные из которых сами входят в очень своеобразные структуры, именующие себя типа неких "царских", или "истинных", или "катакомбных", или "лесных", или "блуждающих" церквей Святой Руси, и в которых главы этих церквей – непонятно как и каким образом ставшие Предстоятелями и Первосвятителями, уже помазуют нам неких Царей, которые, потом сами объявляют, что вот-вот

"НАЧНУТ ПАСТИ НАРОД СВОЙ ЖЕЗЛОМ ЖЕЛЕЗНЫМ"!...

– так вот, эти наши "ревнительницы", совсем недавно входившие в такие своеобразные "истинно-катакомбные и т.д." церкви, т.е. являясь прямыми экстремистами и суперфундаменталистами, вдруг начинают говорить нам, что на планируемых Царских Крестных ходах не должно быть этих наших ченическо-эсфигменских черных знамен с черепами… А что должно быть? Может, стандартные Софринские хоругви? И вообще, давайте все станем одинаковыми, такими, чтобы никого не раздражать, не пугать, не обижать, не отталкивать, не спугивать…

А что же, дорогие наши соратники!? Давайте! Проводите ваши правильные, политкорректные, всеохватные Крестные ходы. Посмотрим как у Вас это получится. И кто на них придёт? Может, некие казаченьки, которые, в отличие от нас, действительно почитают "Святого Атаульфа", т.е. Адольфа Элоизовича, или Пафнутьича – как, то бишь, его величают в этих наших особенных монархо-фашистских кругах. Они и "зиговать" сильно любят, и вообще орлы хоть куда…

А мы же будем собирать настоящих опричников под наши Черные Четническо-Эсфигменские знамена, будем собирать тех, кто уже не раз и не два зарекомендовал себя как воин Христов, ведущий непрекращаемую брань с разъяренным Красным Драконом, для последней битвы вышедшим из Бездны, чтобы поглотить Жену Облеченную в Солнце – последних времен Святую Русь, вот уже как минимум 15 лет идущую по России под черными Русскими и Сербскими Знаменами с черепами с кинжалами в зубах и Священной надписью:

ЧАЮ ВОСКРЕСЕНИЯ МЕРТВЫХ

И ЖИЗНИ БУДУЩАГО ВЕКА. АМИНЬ.

А по сему:

"ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !"

+ + +

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"