Герб Ордена Дракона Орден Дракона ДРАКУЛА Герб Ордена Дракона
 ОРДЕН ПОБЕЖДЕННОГО ДРАКОНА ВО ИМЯ СВЯТОГО ГЕОРГИЯ ПОБЕДОНОСЦА 

+ ОРДЕН ДРАКОНА
+ БИБЛИОТЕКА
+ ГАЛЕРЕЯ
+ ЖУРНАЛ СПХ
+ ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ
+ КНИГА ЦАРСТВ
+ МГНОВЕНИЯ
+ СВЯЗЬ
+ ГОСТЕВАЯ
+ ССЫЛКИ



ЖИЗНЬ ЗА ЦАРЯ

РУСЬ и ОРДА

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ

РУССКАЯ УКРАИНА

ЦАРЕУБИЙСТВО

КОНЕЦ ТЕРАФИМА

СТАРЫЕ РУКОПИСИ

РУССКОЕ ПОКАЯНИЕ - II

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

ДУХОВНАЯ ОПРИЧНИНА

МОЦАРТ И САЛЬЕРИ

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ

КНИГА ЦАРСТВ

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

Журнал Священная Хоругвь

СЕРГИЙ СТОРОЖЕВСКИЙ

25. V.2012

25 мая 2012-го года,

пятница. 14:00

Зверинецкая на Соколиной горе

 

" Ритуальное убийство "

Глава

 

Да, что и говорить, и сама удивительная и для всего мира    з а г а д о ч н а я    фигура Распутина,

и особенно загадка его убийства ещё очень долго – до самого Конца – будут притягивать к себе внимание людей. И сторонников, и тем более противников. Разные Алексеи Толстые и Эдварды Радзинские будут писать многостраничные опусы об этом загадочном человеке, и делать на этом себе деньги. И даже священники – патриоты, глубоко чтящие и Царственных Мучеников, и Воина Евгения Родионова –

всё же не могут переступить    н е з р и м у ю    п о л о с у    о т ч у ж д е н и я ,    отделяющую сторонников и противников русского Божьего человека.

+ + +

Однако, как бы про него не думать, остаётся непонятным, зачем его не просто убили, а убили именно колдовски-ритуальным, черно-магическим, каббалистическим способом? Ведь можно было просто, что называется, пристрелить. Так нет же. Несколько часов страшных пыток со связанными, как у агнца, руками и ногами, и с    "з а м к н у т ы м",    т.е. с забитым кляпом ртом. Вплоть до    п о л н о г о    о б е з к р о в л е н и я ,    точно по рецепту, который воссоздал Василий Розанов, наблюдая

ЗА ОБЕЗКРОВЛЕНИЕМ    Ж Е Р Т В Е Н Н О Г О    А Г Н Ц А

НА РИТУАЛЬНОЙ ЖИДОВСКОЙ БОЙНЕ.

Англичане теперь говорят, что Распутина застрелил    а н г л и й с к и й    р а з в е д ч и к .    Что Распутин мешал Англии тем, что не хотел, чтобы Россия вступала в войну с Германией. Что Альбиону – читай Ротшильдам – надо было    о с л а б и т ь    обе континентальные державы и т.д. Но откуда такое множество следов    п р и ж и з н е н н ы х    и с т я з а н и й    на теле Григория Ефимовича? Да не простых, а    п р о ф е с с и о н а л ь н о    –    и з о щ р ё н н ы х !

"Эксперт – медик Косоротов, – пишет матушка Николая, – установил, что тело Распутина было

ПОДВЕРГНУТО ИСТЯЗАНИЯМ

И    И З О Щ Р Ё Н Н Ы М    П Ы Т К А М

пробитая в нескольких местах голова, вырванные на голове клочья волос, страшная рана    н а    в и с к е    и сделанная

КАКИМ-ТО ОСТРЫМ ОРУДИЕМ ВРОДЕ ШПОРЫ

рваная рана в боку, следы побоев на лице и    п о    в с е м у    т е л у .

+ + +

Свидетельство профессора Косоротова показывает, что Григорий Ефимович

ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО ИСТЕКАЛ КРОВИЮ,

но об этой колоссальной кровопотере ни слова у Юсупова с Пуришкевичем не сказано. Следов крови, согласно их мемуарам, было немного.

ОНА УЖЕ ВСЯ ВЫТЕКЛА,

когда было им передано мертвое тело Мученика для выноса из Юсуповского дворца…"

+ + +

"Юсупов с Пуришкевичем, – продолжает матушка Николая, – опять же, старались убедить всех, что это именно они

БИЛИ УЖЕ МЕРТВОГО ЧЕЛОВЕКА

в    п р и п а д к е    б е ш е н с т в а .    Но профессор Косоротов убеждён, что не    в с е    удары наносились по мертвому телу. Министр внутренних дел А.Д. Протопопов, по поручению Государыни контролировавший ход следствия, в беседе с сотрудником газеты "Новое время" Я.Я. Наумовым сделал очень важное, ключевое для понимания произошедшего, заявление: Это не просто убийство. Участвовали    о з л о б л е н н ы е    люди (жиды-каббалисты? – задаётся вопросом матушка Николая) –

ПРЕВРАТИВШИЕ УБИЙСТВО В ПЫТКУ ".

"Итак, – продолжает матушка Николая, –    п р и ж и з н е н н ы е    и с т я з а н и я    Григория Ефимовича Распутина – установленный следствием факт, и именно их пытались скрыть Пуришкевич с Юсуповым, готовые даже взять на себя

ГЛУМЛЕНИЕ НАД МЕРТВЫМ.

… Стремление Пуришкевича с Юсуповым всё взять на себя настолько бросалось в глаза, что становилось очевидным: этот настойчивый самооговор – от Великого желания прикрыть других –    г л а в н ы х    – участников убийства Старца.

О    р и т у а л ь н о м    и с п о л н е н н о м    убийстве Император и Императрица знали, поэтому судебно-медицинскую экспертизу и поручили именно профессору Военно-Медицинской Академии Д.Н. Косоротову, выступавшему экспертом (sic! – Л.Д.С-Н)

ПО ДЕЛУ О РИТУАЛЬНОМ УБИЙСТВЕ БЕЙЛИСОМ

ХРИСТИАНСКОГО МАЛЬЧИКА АНДРЮШИ ЮЩИНСКОГО

Следовательно, Император Николай Второй из рук профессора, специалиста по ритуальным убийствам получил результаты судебно медицинской экспертизы тела Григория Ефимовича", – пишет матушка Николая.

Вот тут-то мы и выходим на след жидов-каббалистов, или, говоря проще – колдунов-ритуальщиков, при помощи    б е с о в    воздействующих на    р е а л ь н о с т ь.    И тут мы видим , что эти    т р и    главные убийства:

АНДРЮШИ ЮЩИНСКОГО –

+ + +

ГРИГОРИЯ РАСПУТИНА –

+ + +

ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ –

– воистину были "звеньями одной цепи", или лучше "кольцами одной змеи", опутавшей тогда Россию…

Шнеерсон – Бейлис – тайные резники-каббалисты, – Свердлов – Голощекин – Юровский и компания – повторяю, всё это продолжатели    и з в е ч н о й    с а т а н и н с к о й    магии кровавых человеческих жертвоприношений, совершаемых специально подготовленными профессиональными резниками – палачами, для воздействия на    х о д    русской истории с целью разрушения и уничтожения русского Православного Царства….. А потом – реки и моря русской крови в харьковских и одесских чрезвычайках, в застенках и подвалах различных ЧЕК – "скотобоен", охвативших всю территорию Великой России…..

Но победить им не удастся. Ибо

К Р О В Ь    М У Ч Е Н И К О В    И ЕСТЬ ТА ДРАГОЦЕННАЯ СОЛЬ ЗЕМЛИ,

которая не "обуевается" никогда. Где, Смерть, твое жало, где, Ад, твоя победа?!

И вот теперь на нашу Родину и на нашу Церковь вновь начинается ещё более страшное –    о к о н ч а т е л ь н о е    наступление знамен Сатаны. Но мы, вооруженные знаменем, вооруженные прочтением таких книг, как произведения Сергея Фомина и матушки Николаи Гроян (схимонахиня Николая "Царский Китеж", издательство "Русский Вестник", Москва 2012) – мы снова соберем русских православных людей на Царские Крестные Ходы, и пойдем, разгоняя бесов, по улицам Третьего Рима.

И впереди пойдет Знамя Последней и Окончательной Русской Победы –

черное Знамя с тремя черепами с кинжалами в зубах и надписью

ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ !

. . .

+ + +

 


 

Похороны атеизма и дарвинизма Сожжение книги о колдуне Гарри Поттере На Пушкинской площади в Москве прошло молитвенное стояние против анти-Мадонны Пикет против премьеры фильма «Код да винчи» РУССКОЕ АУТОДАФЕ

 

 Орден Дракона "ДРАКУЛА" 
При полном или частичном воспроизведении материалов узла обязательна ссылка на Орден Дракона "ДРАКУЛА"